Хомяк разбушевался и требует новую игрулю. Сижу в муках выбора меж Cloupor Mini и KangerTech KBOX 8-40W.
Хомяк разбушевался и требует новую игрулю. Сижу в муках выбора меж Cloupor Mini и KangerTech KBOX 8-40W.
спойлер
Побеждает Сигелей 150.![]()
Как их можно сравнивать.
Оба цвет металлик (выбранный для души хомяка цвет), три кнопки на борту, один батарейка 18650. В данный момент жизни сижу на мехах, но подлючий хомяк требует игрушку с кнопками )) В душе подозреваю, что кангер будет сродни Ак-47, ничего лишнего, онли стрелять и убивать, а клоп более тонок в душе))) Форум честно читаю, но в сей отрезок времени, башка занята перестройкой дома, и прилегающего участка, а также работой по добыванию денег и потому сравнительный анализ в башке не складывается))
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
слегка вышел из возраста скачать и играть)
спойлер
Если ты новичок-клоп. Ибо в кейбоксе нет омметра, встроенной зарядки (в клопе она не ахти, но хоть что то).
Так игруль много,скачай
SMihalc у меня из первых партий и до сих пор нормально пашет.
они в одной цене вроде?
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
А так я за клопа, на руках у меня есть, с января месяца.
спойлер