Испарительная камера аквы дает вкус сравнимый с магма парадигм, но сама по себе магма мне не понравилась, а вот база силверплей вполне даст обдув ватт на 60 как на N22. Собственно я прям вот такую связку не пробовал, аква у меня была... Голиаф я бы сравнил с тайфуном, что то мне подсказывает это из за отсутствия конусной обработки испарительной камеры. Возможно голиаф 2 будет удобен. Но в плане удобства очень удобный бак. Себе связку силвер-аква не возьму, для меня слишком много мощности. Но по вкусу чисто силвер менее выразительный
Так что я бы сказал 30 баксов будут потрачены не зря
впрочем голиаф стоит 32))
Дорабатывать клоны орхида наверно имеет смысл, но... А надо?
до 40 ватт можно увеличить жижеподачу и воздухозабор аквы, но в любом случае она будет горячая
Последний раз редактировалось agress74; 28.05.2015 в 22:38.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Гоблин. Вкуснее нектара. И тяга легче
Это потому что бутыльков нет) Мне нравится)
agress74 я заправляю из бутылька 50 мл с тонким носиком
А что скажите по поводу дельты 2 ?
Сравнивать пока не с чем, мой первый оа, сегодня за орхидеей 6й еду.
Тяга - регулируется от средней до лёгкой, что почти дышать можно. Давал потянуть опытным, единогласно сказали, что только на орхидее легче. Сигаретную на дельте тяжко выставить.
На обслуживаемой базе маленькие проточки для койла. 0.5 паралель поставить нереально, только 0.4 и то не с первого раза. К крепежу койла через ножки привык сразу ^^
До 35 ватт на 0.4 ома пар холодный. По вкусопередаче уступает Origen v2 RDA, но как я понял,для бака весьма хорошая вкусопередача.
Помучался с укладкой ваты в силу неопотности, но в итоге разобрался)
на счёт заправки - по стеночке меня вполне устраивает.
На счёт ссыт не ссыт это как повезёт, мне повезло - ссыт только когда вату криво уложу.
Проточки не справляются с густой жижей,как по мне,так что во всех моих замесах есть 5% дистиллята
а так, имхо, хороший бак, им убить можно. на стике и симпле смотрится весьма хорошо. Если правильно намотать можно и на 50 ваттах его жарить)
Тапатал,тапатал да не вытапатал.
Считаем, парим
Бакодрипка кмк это типа биг дрипера или вот новенькое на фасте что то https://www.fasttech.com/products/1/...-dripping-tank
То есть дрипка с мануальным доливом![]()