Что скажете насчет этой связки, перехожу с Его, думаю что брать, глаза теряются, что посоветуете, Istick 30w, буду брать точно.
Что скажете насчет этой связки, перехожу с Его, думаю что брать, глаза теряются, что посоветуете, Istick 30w, буду брать точно.
Lexa_Lucaffe вот помоему для новичка самое то http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62467.html
Для Арктика мощности маловато. Вкус на нём появляется от 40 Ватт пишут.Тоже когда то хотел его заказать, даже заказал, но поменял на Геракл от Сенс. Тоже пишут вкус от 40 до 80 Ватт нужно. Накручу на Смок М65, посмотрим как будет. Вроде как отправили уже.
Последний раз редактировалось AlexAtt; 27.05.2015 в 23:01.
Как думаете насчет, Kanger SUBOX Mini, или Istick 30w, лучше зайдет под Субтанк?
хочешь необслугу - бери сабтанк мини лучше. У арктика головы на 0,5 мне лично пришлись не по вкусу, а 0.2 стик 30 не потянет. Да и если захочется вникнуть в суть ОА - не нажо будет брать отдельный девайс, просто обслуживаемую голову сабтанка
Тоесть лучший вариант для Istick 30w все таки Subtank Mini?Или все же есть альтернативы..