А что не так с ноутбучными акумами?
XalK Vitalievich малый ток разряда.
У меня клоп на ноутбучных включался, но когда нажимал фаер, сразу перегружался
Я имею в виду не IPV Mini 2, а первой версии. ТС-у для тайфуна вполне достаточно 30 ватт, да и для субтанка тоже, если что. К тому же в первом IPV Mini есть импульсный режим, понижайка, как здесь принято говорить, т.е. на него можно даже клирик навинтить. И что очень приятно - цена его сопоставима с ценой клопика. Плюс в руке лучше лежит (в мужской), а удобство использования... Минус только один - тайника нет))) В остальном - даже сравнивать нельзя)
Держал в руках оба, знаю, о чём говорю. И денег лишних не было, но не сомневаясь взял IPV Mini, и ни секунды не жалею)
имхо.
Последний раз редактировалось Викторыч; 28.05.2015 в 00:44.
Всё приехало!
Начал с субтанка.... и он мне не понравилсяНа обслуге 1.2Ом шкворчит, булькает, стреляет. На 0.5Ома - тоже самое.
На обслуживаемой базе - получше, но также... отложил до лучших времен. Попарил егошку и принялся за тайфун...
Тайфун GT-S. Да! Это то, что надо новичку!
Предварительно вымочен в водке и промыт с фейри.
Намотал впервые в жизни. 7 витков 0.32 на 3мм. Получилось 1.6Ома.
Жижу взял виноградную, бонусную с редсигарс, развел основой. Примерно 9мг/мл получилось.
Вкусно! Пар есть, тх в норме, затяжка сигаретная. Но сопливит из-под кольца регулировки. Добавлены "скобочки" - сопливить перестал. Ура!
Буду дальше смотреть, но виноград не нравится... )
P.S. Спасибо всем, кто советовал в теме.