Цитата Сообщение от denidip Посмотреть сообщение
кроме того что не хочу стик, хочу чтоб выглядела как трубка
Не путайте стик и istick. Проблема в том что под современные много пара атомы нужно питание хорошее с минимальными потерями на батарейках и при этом безопасность 2е 18650 подключенные параллельно так и просятся. А это коробки. Оптимален по цене istick 50w ,возможно eVic будет вещь хорошая, но маркая. А именно стиков вроде Като, стика с урала и что там полгода назад космическое было... Очень мало

---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------

Цитата Сообщение от daemon Посмотреть сообщение
Есть подозрение что subox mini starter kit будет современным вариантом платного обучения для новичков.
Про бак ничего плохого не хочу сказать. Сам сейчас осваиваю subtank mini, но сам subox ИМХО весьма странный мод.
Есть подозрение что кангертех та ещё дрянь, но зато в каждой подворотне будет продаваться. Гадаю по картинкам 2е зажатые спирали зефира вкуснее одной субтанка. А вот обслужка зефира дрянь сабомная. Имхо наиболее продуманной обслужкой может стать голиаф 2 но сопла 3мм намекают... Впрочем так понимаю хуже кайфуна 4 и лемо 2 врядли будет. А батарейный блок мне видится эвик. Если взять хорошую вату да титановую проволоку... Эта связка явно интереснее кангертеха