Vinni37, такой же комплект в кармане, только дрип-тип с эбонитом от Паши.
Да, и чехол силиконовый.
Vinni37, такой же комплект в кармане, только дрип-тип с эбонитом от Паши.
Да, и чехол силиконовый.
Последний раз редактировалось Slavva; 26.05.2015 в 16:25.

Vinni37, а что у тебя за намотка такая на нем, что айстик20 потянул?

Vander
0.32 кантал 2.5 оправа 7 витков, кайфуна намотка 1.3 ома

Отвечу за него ). Какая именно у него намотка не знаю, но Ахиллес такая дрипка, что ей 15Вт вообще за глаза хватит, не говоря уже о 20 ваттах )).
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
Vinni37, а ты воздуховод рассверливал?

Ахиллес с айстиком очено неплох и в плане вкуса и экономичности и это аппарат массой 120 грамм в сборе.
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
![]()
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Gromozeka хорошее фото! Спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
Магма отличная дрипка по вкусу, но всё ж это ватт 30 ей нужно... две спирали... не то! Хочу мало пара! Вот так! ))
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
Нужен стелся девайс, чтоб пара как от кайфуна/тайфуна, не больше!
Дрипка. Экономичность. Бокс. Все вместе несовместимо.
=================

Дрипка сама по себе ддя закапывания. Какая бы ни была экономия. Если 1 спираль то бокс и не нужен толком. Мех сажает батарею сам по себе и пара будет меньше-экономии жижи больше. Габариты бокса не сравнить с 18350 мехом. Как и вес в целом.
Если бы за бак шел разговор то да. А так...ну циклон мелкая и 1 спираль. Вкусная, но 18мм. Можно ее насадить на бокс но зачем???
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
Итого- стелс односпиральный- мех 18350. Сверху хоть бак хоть дрипку в зависимости от хотелок
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
![]()
=================

PyleSOS
Неа у меня оригинал, тут все путем. На клоне сверлил.
а может глянуть в сторону нектара или бф99 (типа дрипкобак), ну а плату уж по вкусу...
спойлер

До скольки мм?
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
БФ не хочу, а вот нектар.... возможно ). Как у него с непроливаемостью в любом положении?
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
Всё-таки больше склоняюсь к конструкциям типа Ахиллеса, Каймана, Минидрипа и т.п.

PyleSOS
2 милиметра

вы ошибаетесь... не протекла ни разу за все время пользования... на оправу 2.5 с хлопком. Мокрый Хлопок не дает протечь... а заглушка с отверстием за счет небольшого вакуума не пропускает и капли...
ни в каком положении течи нет!!! да и 3мл жижи - при его размере - это отличный показатель... Я сам был в поиске миниатюрного бачка со вкусом близким к дрипке... не пожалел что взял...
но ситибак какой-нибудь тоже хочу...титановинький))) но тяги в них маловато говорят...
Последний раз редактировалось Agat7309; 26.05.2015 в 22:50.
спойлер

PyleSOS
Да все путем