Danosan,спасибо.K.loud интересный,но обдув не нижний.Вы её не пробовали?Парится как тайфун?
П.с: а так очень заинтересовала,почти то что мне нужно)))
Натаптал

Danosan,спасибо.K.loud интересный,но обдув не нижний.Вы её не пробовали?Парится как тайфун?
П.с: а так очень заинтересовала,почти то что мне нужно)))
Натаптал
Последний раз редактировалось Oleg1133; 24.05.2015 в 02:40.
В чем причина такой привязанности к нижнему обдуву?
Нет, но все мои знакомые, которые пробовали, в один голос говорят о том, что бак очень вкусный, но техника намотки не самая простая.
Только Тайфун парится как Тайфун, имхо.
Ну может отчасти eXvape Expromizer. Но на дрипку он совсем не похож.![]()
Последний раз редактировалось Danosan; 24.05.2015 в 02:55.

Danosan ,нет особой привязанности к нижнему обдуву.Просто нужно чтоб был вкусный насыщенный пар и очень сильный тх как на тайфуне.Но на 1 спирали,на 1 оме на мехе.Если совсем просто,то чтоб парилось как тайфун.Т.к от 2 спиралей на 0,5 ома кашель весь день.А если снизить никотин,то помогает,но не накуриваюсь.
Проще говоря ограничения по здоровью.
Много чего попробовал,только тайфун подошел.Но здоровый зараза.Если не вникать во все тонкости,то как я уже писал,хочу аналог тайфуна,но дрипку мелкую и вкусную.
Натаптал
Последний раз редактировалось Oleg1133; 24.05.2015 в 03:08.

Если брать Магму, то только от Paradigm, я считаю.![]()

Магма как раз на 1 спираль на ураЯ её только на 1 и парю
https://www.fasttech.com/p/1718100 Все четко без зазубрин и т.д...
---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:49 ----------
неа , не правда![]()

Судя по вашей подписи у вас бак gt-2, он по вкусопередаче вообще дрянь. Есть другая база тайфуна gt или gt-s и комплект дриппера чтоб сравнить? Я когда дриппера получил с базой 2го тайфуна вообще меня в тупик поставило отсутствие вкусопередачи. Пока сопло не сократил до 2мм это парить было невозможно. Кстати у бутча было несколько обзоров на эту тему. Он тоже остановился на базе gt-s. Всё достаточно понятно сопло 3мм требует намотки которая с трудом вмещается между соплами, а воздухозабор не справляется. В общем новая клонированная база тайфуна меня полностью разочаровала. Там в комплекте должна быть делриновая вставка сокращающая сопло до 2 мм, а её нет. Возможно на баке это не так заметно. Но на дрипке это ощутимо
Последний раз редактировалось agress74; 24.05.2015 в 08:35.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Последний раз редактировалось Net; 24.05.2015 в 12:10.

Где я писал что я его не смог запустить? Я написал что в том виде в котором он идет с китая это дрянь полная. Потому что сменных сопел в комплекте не хватает
PTFE Röhrchen - Luftkanalreduzierung - SmokerStore GmbH - Ihr Spezialist für e-Zigaretten und Zubehör in NRW
Вот собственно решение проблемы, с картинками для тупых цена вопроса 3 евро в оригинале. Я сделал вставку из фольги тоже нормально. Есть другое решение рассверлить воздухозабор, для дрипки нормально, для бака нужно еще рассверливать жижеподачу
спойлер
я просто не любитель курочить девайсы до таких состояний. И я вот не понимаю как можно пользоваться девайсом и не посмотреть инструкцию и что входит в комлект? Ну элементарно конструкцию своего атомайзера надо знать. В комплекте к GT-2 должны идти сменные сопла как и к GT и они продаются. И выс казывать свое мнение исходя из китайского клона как то глуповато.
Последний раз редактировалось agress74; 24.05.2015 в 12:55.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Спасибо ребята за помощь.Буду брать магму.С меня плюсы в репу.
Натаптал