Цитата Сообщение от yaga03
1. Насколько я поняла eGO - исключительно мануал? автоматики нет в природе? Как долго привыкать к нажатию кнопочки? Часто курю за рулем - наверняка в этом случае мануал не годится?
2. Что может послужить альтернативой eGO с автоматикой?
eGo c автоматикой есть, но ручное управление на порядок удобнее, подавляющее большинство использует кнопочное включение. За рулем в любом случае курить будет не так просто, как в случае с обычными сигаретами, поскольку вес нормальной электронной сигареты не позволит комфортно держать ее зубами.
3. Ощущения от пробного курения смешанные - от "как можно курить этот фломастер" до "похоже не кальян", полноценного чувства, что курю сигарету (тут это вроде бы называется ТХ) не было, хотя продавец утверждал, что заправлен чистый крепкий табак. Если я привыкла курить достаточно крепкие сигареты (а иногда и трубкой балуюсь), оправдает ли мои ожидания eGO?
Мощный ТХ это реально. Я даже не могу курить крепкие жидкости, очень уж "дерут" они горло.
3. То, что продается в ТЦ - непонятного происхождения, неизвестных моделей - на http://www.vip-cigar.ru/ecigarettes/. Пойти завтра и купить то, что есть или заморочиться покупкой на хевене?
Однозначно не стоит. Лучше заморочиться с покупкой в нормальном магазине с другими моделями (популярные - healthcabin.net, heaven-gifts.com, totallywicked-eliquid.co.uk, theelectroniccigarette.co.uk), ну или в проверенных российских магазинах, при этом цена будет на порядок выше.