eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41

Тема: Подскажите что купить ?

Вэйпер Аватар для vadim.dm
    Цитата Сообщение от ivorosh Посмотреть сообщение
    отдельно взять

Вэйпер Аватар для renegad87
    Записей в дневнике
    3
    а если честно Вам здесь ничего не насоветуют хорошего. что брать - это у каждого свое. у меня первая электронка была eCom, потом тайфун и хана. сейчас вообще много всякого добра

Пользователь Аватар для Mechael
    И еще нубский вопрос, вот выкуриваю обычно 1 пачку в день, это эквивалент какому количеству жидкости.
    По опыту электронные сигареты чаще курят или наоборот реже, когда отказывается от обычных?
    Привет. Сам перешел на пар совсем недавно.
    Вопросов много, по себе знаю. И хочется быстрей-быстрей себе уже что-то взять, а не разбираться в этом всем.
    Сам курил несколько лет кэмэл желтый (крепкие). Решил перейти на пар.
    Начал разбираться-потерялся в буквах. Решил пока не выносить себе мозг намотками и прочим, а взять необслуживаемый атом (Nautilus Aspire) и, как говорится, парить и не париться. А потом уже, когда буду "в теме", перейти на что-то более серьезное.
    Боксмод взял istick 50w. Не 20 и не 30 с рассчетом на то, чтобы какое-то время на нем посидеть, а не менять потом на более мощный.
    Не прогадал-все отлично. От сигарет теперь плеваться хочется.
    Парю когда-как, бывает, что он целый час у меня в руке и я периодически затягиваюсь. Бывает, раза 2 за минуту, иногда раз в 15 минут-как душе будет угодно. Жидкость 18мг никотина. На день уходит ~3мл.

---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------

Это все брал в Москве (не в Китае). Вышло в районе 6.5к (можно тоже самое взять и дешевле в той же самой Москве).

Гуру Аватар для tubus777
    Записей в дневнике
    4
    Расходку (хлопок, кантал, батарейки) берите тут на форуме, у проверенных продавцов. По поводу оа и бб, посмотрите обзоры на ютубе тех девайсов, которые вам нравятся визуально. А потом и определитесь где купить. С фастека ни викоем случае не покупайте батарейки. Будут идти до кошачей пасхи по времени.

---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------

По жидкости - попробуйте сперва готовые жидкости крепостью 12 и 6. Но скорее именно 6ка вам пойдет. Я сам смолил по пачке-полторы. На электронке начал с 6, через 4 месяца перешел на 3ку, сейчас третий день на жидкости без никитоса.

---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------

А как определитесь с крепостью, потом плавно научитесь сами замешивать. Я вот например ленивый и покупаю готовые базы и просто капаю туда ароматизаторов, которые мне понравились.

---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------

Также, если уже решитесь бросить курить, советую мониторить раздел совместные покупки - там можно заколхозить какой-нибудь девай за недорого
    Второе пришествие пара:  

Гуру Аватар для alex_orel25
    Мне с Фастека батарейки шли месяц почтой Швеции,2шт-500руб(это не долго).
    Мое богатство  

http://www.kritikalmass.net/battery-...ator/index.php - КАЛЬКУЛЯТОР(Ом,Вт,В,А)
    http://reprova.com/calc/ -КАЛЬКУЛЯТОР спирали.
    http://yadi.sk/d/EmxPnSjYGnSgJ - Программа расчета спирали,жижи, и некуриметр.
    http://cool-pictures.su/photo/animac...jak/60-0-18383 - Мой хомяк.

Гуру Аватар для krvsa
    вот выкуриваю обычно 1 пачку в день, это эквивалент какому количеству жидкости.
    По опыту электронные сигареты чаще курят или наоборот реже, когда отказывается от обычных?
    Сколько парить - решать тебе.
    У меня на рабочий день уходит три заправленых ОА, это где-то в районе 10мл... А еще не вечер.
    Правда я никотина почти не использую... Капаю 20 капель "сотки" на 100мл... Мне просто нравится сам процесс.
    тыньц  

Гуру Аватар для Detrazon
    Записей в дневнике
    5
    Выкуриваю Esse Blu тоннкие, 1-1,5 пачки в день
    Эта информация здесь не нужна

Пользователь Аватар для -ParanoiD-
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t5692.html
    Это ветка твоей области. Там тебе скорее всего расскажут где в ареале твоего обитания есть магазины, куда можно прийти и пощупать руками всякое разное. Ну и вообще я думаю что там тебе очень многое обьяснят.
    Последний раз редактировалось -ParanoiD-; 21.05.2015 в 22:39.

Вэйпер Аватар для penon
    Народ! По поводу покупки батарей- Фастек таки наладил логистику доставки. Шведская почта 12-17 дней. Получил уже 3 посылку. Брал с интервалами.

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для Генри Чинаски
    Возьми Cloupor mini + танк iJust.

Cloupor mini можешь купить у кого-то из форумных ребят, у них дешевле выйдет(чем у магазинов, которые продают клопики)
    А iJust дешевле всего на icigarette.ru : #4790 Танк iSmoka Eleaf iJust BDC Pyrex (Код для 10% скидки : ecigtalk)

Парить в этой связке лучше всего на 10-20W, больше ставить не рекомендую, поймаешь гарика(пар будет со вкусом гари. Возможно, вкуса пара вообще не будет, а будет одна гарь)
    На icigarette покупай еще и жидкости. Для начала рекомендую взять несколько тест-паков : #0011 iCigarette.ru Test Pack Universal 6x6ml

А еще обязательно загляни сюда : #0000 Жидкость для электронных сигарет iCigarette.ru. Акция: 30ml за 1 рубль! (Если интересуют НЕ тобачные вкусы, рекомендую брать inawera, все, что брал у них - все вкусы замечательные. FlavorArt и FlavortWest вообще не рекомендую, сколько брал эти жижи - ни одна не зашла)

P.S. По мере набора опыта, возьми какой-нибудь ОА типа AQUA V2, чтобы использовать клопа на полную мощность. (Можешь одновременно заказать iJust и акву с китая, пока аква дойдет к тебе - ты уже получишь определенный опыт с iJust)
    Я обычно плох, но когда я хорош - я хорош дьявольски.  

Гуру Аватар для tubus777
    Записей в дневнике
    4
    Вот только клопур мини не бери. Настолько косячный и убогий девайс... Полфорума продают, остальная половина - ремонтирует.
    Второе пришествие пара:  

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от tubus777 Посмотреть сообщение
    Вот только клопур мини не бери. Настолько косячный и убогий девайс... Полфорума продают, остальная половина - ремонтирует.
    а третьего полфорума нету? Работает из коробки. не жалуюсь

Вэйпер Аватар для Net
    Хм полный бред

---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------

fasttech.com/products/3033/10007197/1593911-pre-coiled-welded-wires-w-wicks-nr-r-nr-50-pack а это проволока с ватой? или лучше отдельно взять?
    https://www.fasttech.com/p/2090902

---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------

https://www.fasttech.com/products/0/...otton-wick-for

---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------

Никотин брала и аромки , есть и батарейки и зарядки не брала

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12450.html#post640820

---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------

Зарядка и батарейки, 2 зарядки ихтар работают на ура
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33494.html
    Последний раз редактировалось Net; 22.05.2015 в 17:27.

Гуру Аватар для tubus777
    Записей в дневнике
    4
    renegad87
    Я в целом - количество брака - очень большое. Достаточно просто поюзать поиск по форуму с текстом клопур мини.
    Второе пришествие пара:  

Новичок
    Всем спасибо за ответы.
    Купил на Fasttech:
    eGo-C Twist 1100mAh Batteries Kit и к нему CE4 Electronic Cigarettes Round Mouth Atomizer (1.6mL)
    SUBTANK Plus и к нему Authentic Eleaf iStick 50W 4400mAh VW VV Variable Wattage
    плюс разных жидких E-liquid по 50мл на пробу.
    Проволоку Authentic Kanthal A1 Resistance Wire for Rebuildable Atomizers
    и вату Cotton Wick for Rebuildable Atomizers (50-Pack)
    Чтобы долго не ждать, доплатил за шипинг авиапочтой 7,9$...чтобы 2 месяца не ждать.

Всего получилось на 150$

Гуру Аватар для tubus777
    Записей в дневнике
    4
    Егошка-то вам зачем? Кантал какого диаметра?
    Второе пришествие пара:  

Записей в дневнике
    3
    Я в целом - количество брака - очень большое. Достаточно просто поюзать поиск по форуму с текстом клопур мини.
    сравнивать надо партии... все из моих знакомых форумных остались довольны клопом. да не суть

Пользователь Аватар для Генри Чинаски
    Чушь и фарс. Точно такая же чушь и точно такой же фарс, как и отношение некоторых форумчан к моделям Vamo(Мол, что даже Ванька 7-9 версии - это мусор)
    А теперь введите в поиск форума название любой ЭС, даже какого-нибудь китайского кала, который есть у двух с половиной форумчан, все равно найдете такие темы в точно таком же процентном соотношении
    А еще советую зайти в раздел рынка, постоянно разыгрываются эти клопики, и постоянно есть желающие участвовать.

Не понимаю вообще, что вам всем сделал Ваня и клоп? В детстве папа избивал Вамой, а брат в песочнице кидался клоупорами?
    оффтопик: Строчку выше ни в коем случае не расценивайте как оскорбление, это только попытка чернушно пошутить

Особенно радуют люди, которые пишут негативные отзывы о тех ЭС, которые вообще в руках не держали и в живую не видели, ну ооооооооооочень смешно такое видеть
    Я обычно плох, но когда я хорош - я хорош дьявольски.  

Banned
    Тут был спам

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя