В интернет магазине, куда я попал с сайта Автора Кайфуна - Сергея Новикова.
Сайт называется своёместо
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
С вапорайзером я ошибся конечно... Табачку никуда сыпать не хочу... Просто имел ввиду, что нужна не тоненькая электронная сигаретка, а нормальное устройство...
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
Вот что нашёл по приведённым здесь ссылкам: Айстик30+СубтанкМини за 3500р.
За рулём будет течь? На весь день хватит или Айстик50 лучше купить?

Лучше 50w просто из-за батареи, всё равно будет бюджетнее, чем зарядка нормальная + батарейки. Атомайзер - клоны кайфун lite или тайфун, они просты в использовании и , если клон нормальный, надежны. В итоге айстик50 + тайфун(кайфун). Добавляйся в нашу группу в вк, пиши в личку, помогу с заказом, объясню, поясню.
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.

Насчет течи вам никто с уверенностью не скажет. Все может быть. У одних вообще не течет, других заливает. Но обычно все это решается и в профильных темах атомайзеров обсуждается.
А по поводу автономности Айстика, можно же заряжать его в машине. Можно и лучше всего купить пару ББ (никто не знает, сколько проработает один из них. Опять же - все может быть.). Ну и конечно, можно купить 50W - на день хватит точно, но опять же - один девайс это ненадежно. Так что тут решать только вам. Никто не вправе из нас распоряжаться вашим бюджетом.
И наконец настоятельно рекомендую не забывать про расходные материалы - кантал, вата, испарители (если вы их будете использовать), глицерин, пропиленгликоль и аромки, которые тоже выльются в несколько косариков.
Последний раз редактировалось Denisey; 21.05.2015 в 16:48.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Как альтернативу айстику 50 Ватт можете присмотреться к IPV Mini 2. Из плюсов: сменные аккумуляторы и 70 Ватт на борту. Аккумуляторы конечно придется докупить, но зарядку покупать не обязательно, так как есть возможность заряжать через микроЮСБи. И когда просядит емкость, то замените только аккумуляторы, а в случае с айстиком придется менять весь айстик. На перспективу IPV брать выгодней.Лучше 50w просто из-за батареи, всё равно будет бюджетнее, чем зарядка нормальная + батарейкиЭтеншен! Аккумуляторы нужно брать высокотоковыеПодробный обзорник

flynbitкатегорически не рекомендую покупать на фастеке продукцию Клупор и Элиф. Вы лишаете себя гарантии производителя. "экономия" в 2 бакса может выйти переплатой в 2 раза.
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
с 1 аккумом вес, как у Айстик50(на 2 батареи), облезающее покрытие, конская цена. Разве это разумный выбор?![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

Да нашёл просто здесь в барахолке человек продаёт Айстик 50 за 3 тыщи... Теперь у меня проблема что к этому айстику купить? Субтанк мини? Аква 2? sx mini + Squape reloaded?
Не вижу между ними разницы... Помогите советом...
---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
Да нашёл просто здесь в барахолке человек продаёт Айстик 50 за 3 тыщи... Теперь у меня проблема что к этому айстику купить? Субтанк мини? Аква 2? sx mini + Squape reloaded?
Не вижу между ними разницы... Помогите советом...

за такие деньги можно в Росси новый купить. ещё и чехол будет в подарок.
например тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56979.html
Instagram | dolgikhmih
Учитывая что айстик месяца через 2-3 точно несколько просядет и на день его хватать не будет, то айпиви в этом выигрывает. Цена на него не сильно отличается от айстика учитывая, то что мощи побольше. Что касается недостатков, то они у всех девайсов присутствуют. Например у айстика хромированные поверхности сразу же царапинами покрываются. Я привык смотреть на преимущества девайсов, если в них нет серьезных касяков. А сменные аккумуляторы это жирный плюсс 1 аккумом вес, как у Айстик50(на 2 батареи), облезающее покрытие, конская цена. Разве это разумный выбор?

Instagram | dolgikhmih
Ага! +парочку в бардачек. И о чудо? У нас уже 7 500 махачей2500 мАн литийийонок![]()

Instagram | dolgikhmih
Зимой вышел из машины покурить, отморозил пальцы и тютю руказимой они замёрзли и сдохли. совсем. тю-тю денюжки.. А еще молнией в мод может ударить и откроются у него сверх способности, и будет он жарить на 10 мегаватт, и от пара весь район укутает густым глицериновым туманом

На скольки ваттах его надо парить, чтобы не хватало? У айстика, если очень хочется, можно сменить аккумулятор.
Это как носить. Возьмите чехол.Например у айстика хромированные поверхности сразу же царапинами покрываются.
Но и жирный минус в цене батареек и зарядки. стоит ли автономность 2200 р (4*300р батарейки +1000р зарядка)?
Вы все еще верите в сказки?![]()
УлыбнулоВы все еще верите в сказки?