Кстати да, отцы, про Hobo V2.1 что скажете?

Кстати да, отцы, про Hobo V2.1 что скажете?
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

Лови http://www.szunicig.com/Unicig-Indul...mizer_p44.html
---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
И вот - в Москве http://www.babylonvape.ru/collection...n-xv4-original

Что-то "месть" уже сильно на второй план уходит у меня.. Кажется мало пара.. А всё из-за мутации )
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Связку айстик 50 + месть спасают только габариты, и хороший вкус ). Но эта фотка полностью отражает положение вещей -
![]()

Ребят, ну про про Hobo V2.1 подскажите что нибудь!?![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

Le Zephyr
Парю Magma из Поднебесной,доволен
Hyonosake(Chiyonosake)- Wolf of rice wine.

поделитесь пожалуйста дзеном намотки( сегодня пришел оригинал.. намотал вроде все как положено.. жижа в рот летит постоянно... парил намотку косичка из двух канталов 032, 8 витков сопротивление 1 ом. парил на одной спирали на сигелей мини на 20 ваттах. У меня это первая дрипка кроме Ахиллеса который собственно почти как бак.. что не так делаю...

Фрик шоу мини
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

В смысле не течет? Если в воздуховоды жижа попадает то конечно течет.

Я вчера ее получил и пару раз попытался намотать. Первый раз косичку поставил на 0,9 Ом 1 койл. Второй раз 2 Койла из 0,3 кантала (другог просто не было)). В итоге постоянный выброс жижи в рот. Перелив один раз был всего

тоже вчера купил фрика мини, намотал 0.45 две спирали по 7 витков (вроде вполне себе вкусно и пар присутствует). заливаю под завязку, ни разу еще не потек. при первой затяжке стреляет немного, потом все отлично.

Derringer, я за неё, маленькая испарительная камера, море вкуса, и парит хорошо, цена вообще класс