Всем густого дыма!
Нужен набор в первую очередь для курения когда нет возможности насладиться кальяном, но и как замена аналоговым сигаретам тоже.
В кальянах предпочитаю табаки покрепче, в аналоговых сигаретах за крепостью не особо слежу курю по настроению от Мальборо фильтр+ до капитан блека
Несколько обязательных критериев в выборе есиги:
-много дыма
-отсутствие необходимости удерживать кнопку во время затяжки
-Аккум хотя бы на 2 дня (понс хватает на день-полтора)
-не слишком большие размеры, что-бы при необходимости можно было положить в карман без особого дискомфорта
Весьма желательно, но переживу если не получится:
-отсутсвие необходимости заморачиваться в использовании(намотки и пр.), т. е. использование по принципу залил жижи, походил покурил, снова залил..
-легкая тяга(как можно ближе к кальянной)
1. Ваш стаж курения - Сигареты 5 лет, кальян 3 года
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - Зависит от распорядка конкретного дня, но примерно вот так:
Сигареты: от 5 до 30
Кальян: от 1 до 5
Бывают дни когда не курю совсем, дискомфорта при этом не испытываю
3. Серьезность Вашего решения - на уровне эксперимента, попробовать что-то новое
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - желательно уложиться в 10к, но в принципе готов растянуть бюджет до 20к
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - понс, люкслайт и старбаз - понс и люкслайт особых претензий не вызвали, разве что хотелось-бы больше дыма, а вот старбаз я возненавидел за необходимость удерживать нажатой кнопку для затяжки
Заранее спасибо!

Но я понимаю, мне тоже поначалу это азалось непривычным. Дело не в сложности, в привычке просто.

Только что видел обзор на ютубе - какой то мальчик программировал время затяжки (после нажатия без удержания) на Vamo то ли 7, то ли 8. Другой вопрос, что ваню советовать как то того, не очень прилично для бюджета 20 к.