я боюсь что "автомат" для Вас закончится на понсе. нормальную коробку возьмите, нажатие кнопки войдет в привычку. возьмите клирик типа субтанка. вот Вам и вкус и пар.
я боюсь что "автомат" для Вас закончится на понсе. нормальную коробку возьмите, нажатие кнопки войдет в привычку. возьмите клирик типа субтанка. вот Вам и вкус и пар.
EL TORO HAVANA eCIGAR
единственный вариант
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
|Jack| а ты бокс моды мини форм фактора в руках держал? Тот же айстик или клоупур мини например отлично лежат в руке и нет никаких проблем с нажатием кнопки. Согласен, что для человека желающего автомат, какой нибудь мод в виде с кнопкой внизу не удобен, к этотму нужно привыкать. Так что надо пробовать мощные боксмоды и уже через 10 минут парения к кнопке привыкаешь так, буд то бы всю жизнь нажимал на неё при затяжке. Всякие там понсы и сраньбазы- дорого и не долговечно. Поверь, сотни форумчан отказались от курения и заменили или частично заменили кальян на электронку именно благодаря модам с кнопкой и обслуживаемым атомайзерам. Ну и слово дым, не относится к електронным сигаретам (если только вата или плата не горят)
Не надо по старбаззу сравнивать, я его вообще не пробовал. На всех модах кнопки разные, единственное на трубомеханике дело привычки жать мизинцем. Электроника качественная вообще без вопросов. Не буду вспоминать хану где кнопка реально в палец впивалась, сигелей мини вообще легко нажимается, на черри бомбера тоже без вопросов как большим так и указательным пальцем удобно и не вызывает проблем
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Автоматы не просто так исчезли, в понсах случаи самовозгорания из за замыкания кнопки, поэтому сейчас все на ручной кнопке. Да и токи для много пара такой способ замыкания как в понсе не выдержит, надо как минимум ставить мосфет обхода тока. Видел как то мод где замыканием за счет мосфета является сам палец, еще вариант посмотреть старушку ипв 2 там сенсорная кнопка (но глючит)
Сигелей показывал 0.4, хотя калькулятор говорит 0.35 3й бак на исходе мультиметр говорит на батарейках еще 3.6))
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
Есть и аромки неплохие, но надо ковыряться линейка E-Liq у псидока должна быть суперская, к сожалению сужу пока только по одному ароматизатору, которого сейчас у него в наличии нет. В конце недели еще аромки "табачные" мне придут, возможно в унитаз, а может что и будет хорошего. Это именно из табачек. Но я так понимаю ТС кальянщик и ему не столь актуально?
ну у клопа ограничение в 0,45. Что удивляет, так это совпадающее с калькулятором сопротивление, разумеется если все контакты в порядке, а на калькуляторе выставлены настоящие значения. Кстати многие говорят что калькулятор считает не верно или омметр не точный и при этом рассчитывают спираль на кантал 1 используя при этом нихром (китайцы и его канталом а1 называют), а так же не берут в рассчет длянну ножек и коррекцию
ну в составе спирали всё же разница существенна, 0,1-0,2 ома. Это может быть важно при намотке на слабых модах. Например какой нибудь вамо будет дольше разогревать нихромовую спираль на 1,5 ом, так как она выходит более массивная чем спираль из кантала а1. ну а ножки да, не имеет значения при расчете
А вообще по факту в случае с понс и старбазз ТС имел дело с обычными мехмодами, только дерьмовыми. Сейчас же мы предлагаем варианты с контролем тока до десятых долей ватта, можно получить прям самый дзен. Но иногда это скучно и мехмод с его просадками более живой чтоль... В идеале всё попробовать нужно чтобы сделать выбор.
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
Вот вамо вообще уже надо забыть как страшный сон, лучше купить мехмод чем вамо, и уж точно лучше купить мехмод чем eGo формат. По факту мощности вамо хватает только на клиромайзеры типа t3s. Хороший атомайзер может раза в 1.5 вкуснее за счет конструкции и еще раза в 1.5 вкуснее за счет мощности. Реально вамо, овал, легенда 1-2, провари это уже вымерающие динозавры. А айстик 20 такой же хлам как и вамо.