eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: Kayfun V4, Lemo 2, Aqua V2 + Мехмод - Голова кругом от решения конечного

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Greatlesli Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы исходя из перечисленного что вкус зависит на низком оме от намотки, жижи, объема - можно приходить к тому что заказать для начала то что не особо может вводить в заблуждения, не будет теч в кармане - лемо 2 в топку, из дрипок это n22, диринжер, Mutation X, freakshow rda по вкусности и много пара.
    Баки Ghbvthyst bnjub субтанк мини , аква 2 , орхид 6 , кайфун 4, голиаф и сильвер. можно их расзнести по , что вкусно, дымно, экономичность, потребительские качества?
    При "прямых" руках как у меня, течь может и майфун4, много людей в профильной ветке ноет о течах в акво2баке.

Дрипки и так все текут ) их токо рогом к верху надо носить ) как и генезисы )))

Сильвер, голиаф, орчид6, сабтанк мини ничего не могу сказать.

Вэйпер Аватар для Heracle
    Лемо 2 не течет в кармане даже если его перевернут, охладить и снова нагреть. Единственный атомайзер из всех, которые у меня были за все 4 года, который никогда и ни при каких обстоятельствах не течет (исключение - неправильная заправка, но тогда он потечет чуть-чуть и сразу, потом течь полностью прекратится). Я честно говоря не представляю себе что с ним надо сделать, что бы он потек.
    Цитата Сообщение от Greatlesli Посмотреть сообщение
    не будет теч в кармане - лемо 2 в топку
    Вы делаете большую ошибку. Это один из лучших баков именно для начинающих. Беспроблемный и способный безупречно работать сразу из коробки. ИМХО
    И еще он не для облаков. Это не навалистый бачек, как многие тут его представляют. Это именно беспроблемная рабочая лошадка, которая парит и не требует к себе никакого внимания. Заливай и парь!
    Последний раз редактировалось Heracle; 20.05.2015 в 09:19.
    Lemo 2 + iStick TC60;
    Magma + iStick 50;
    EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123