Ребят, а почему с Фастека многие заказывают? С Али - опасно? В чем подводные камни? Мне айстик 30ват с али едет, а вот бак из-за Вас уважаемые форумчане чет очкую на али брать, а именно Тайфун gt-s. Я новичек - ни одной затяжки паром... Подскажите, а то фастек - какой-то слишком пиндостский...
Фастек расово китайский, единый, цельный магазин, строго разделяющий не только оригиналы с клонами, но и клоны разных производителей. Основная проблема покупки клонов, в том что делают их огромное количество китайских мастерских и заводов. Одни делают сносно, другие хреново, третие отлично. Бывает даже что у конкретного завода клон одного девайса чуть ли не лучше оригинала, а другой откровенный шлак. На фасте это не проблема.
Каждая позиция продающаяся на фасте сопровождается своими фастовскими фотками, рейтингом, и форумным обсуждением. Если конкретный клон конкретного производителя - гавно, это будет и в обсуждении и в рейтинге, и фастечь их не правит.
А алишка - интернет доска объявлений, где тысячи разных китайцев торгуют каждый как считает нужным. Одни выбирают лучшие клоны, другие самые дешевые, третие выдают гавно за хорошие, четвертые пытаются как фаст отделать мух от котлет. Но в любом случае, если в них досконально не разбираешься, то это лотерея.
Спасибо Вам друзья за такие расширенные ответы особенно Рамзай Просто на Али есть продавец с Тайфуном GT S и минимум 80% отзывов положительные 15% относительно устраивает и 5% - брак - говно, "я Вас проклинаю Узкоглазые"!!! И при этом на Фасте примерно тоже... Вот и думаю... Увлекаюсь ножевой тематикой и клоны ножей вполне устраивают с Али, но там косяки не столь критичны ибо все проще...
ТАйфуна нет, и не разбираюсь в них. Есть профильная тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29986.html хотябы последние страниц 5-10 прочитай.
А 5% негативных отзывов, это социальная закономерность не связаная с качеством.![]()
У массовых девайсов нет и не может быть 100% рейтинга. Нет и не может быть 5и звезд на фасте или 100% рейтинга реально работающего продавана на али. Всегда найдется кто-то очень особенный и сильно недовольный. 5% это реальный процент погрешности "на дурака", и им можно пренебрегать. Вот 15-20% это уже явный сигнал что что то не так, 30% это уже наверняка гадость.
Взгляд с другой стороны![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Вамо это не эргономично, поверьте.
спойлер
Как уже советовали, айстик и сабтанк. :-) Отличная связка.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Так толсто, что даже тонко
MYSTUFF: