Да где-то тут читал, про микс дыни с арбузом, вот и хотел попробовать, заменю тогда на Melon, а может тогда лучше клубнику оставить, а эти два заменить, только вот на что?
Да где-то тут читал, про микс дыни с арбузом, вот и хотел попробовать, заменю тогда на Melon, а может тогда лучше клубнику оставить, а эти два заменить, только вот на что?
Жду:)
Вот и найди истину, кто говорит, что расходники, а кто говорит, что валяться будут, кому верить то?![]()
С учетом того, что аж 15 картомайзеров берешь, смело 4 атома 510 стандарт можно вычеркнуть. Но Т-шки полноценные на пробу взять надо обязательно, имхо.
По жидкостям, конечно, на вкус и цвет...
Короче, пока остановлюсь на том что ранее писал, пусть валяются атомы 510, уж лучше с запасом, тем более чуть попозжя еще знакомые захотят взять, как раз пригодятся если что, потом еще закажу EGO-T, уже отдельно, с другими жижами, а то я думаю щас раздумья еще на 3 страницы затянутся.
Пусть лучше дома валяются, чем их не будета картомов, 3 пачки в списке будет отлично хватать до следующей посылки и атомы будут пользоваться, в старте атом 1...
3 в водке-спирте, 2 в полёте, нормально будут пользоваться, плюс картом 1-2 - пара море, вкус на высоте, просто уходят они быстро![]()
kazakh.boy
Писал, что можно через тебя заказать, напиши плз что да как, может проще будет, чем через Глеба, чет я гемора с этими переводами международными боюсь, а так мож на карту перечислю, тут все же ближе. На почте знаю у нас "вестерн юнион" есть, но как оно будет хз. PayPal еще через недельку думаю будет, карточку доделают и привяжу её.
Меня, кстати, Артём зовут.
Ок, если Анелик или контакт найду, то пораньше закажу, а потом в любом случае тогда пэйпалом.
kazakh.boy спасибо за помощь.
Тогда, пока не нужно, еще недельку подожду.![]()
Pons - первые 2 месяца некурения -> Pipe601, Screwdriver MKII, eGo/eGo-T -> ProVari + (бак СМ+Ураган) -> ничего
Постепенно (месяцев за 9) довел содержание никотина в жиже до 0 мг/мл.
Перестал регулярно парить осенью 2011 года. Курить снова не начал. Есиги - рулеззз!
Тааак, вчера посылка с дешевой сигой пришла, с жижой Мальборо, толи 12, толи 18, в общем средняя, мне крепковато, а вот друг её вообще не чухает, курит он, по пол пачки в день 0,4 сиг, в итоге, в заказе снижу крепость до 6мг. Вот так вот, лучше все-таки попробовать хоть что-то, чтобы норму узнать.
Добавлю
Заказал в итоге вот это, у Позитрона:
RIVA (EGO) С аккумуляторами 900мАч (черный)................24,00
Аккумулятор 900мАч. (черный) 1шт..................................7,50
Конус. (черный) 1шт .................................................. .....1,50
Футляр на молнии EGO. (черный) 1шт...............................3,00
Картомайзер 510. 5шт 3 пачки (черный).........................12,00
Атомайзер 510. 3шт (черный).................................... .......6,00
Атомайзер 510LR. 3шт (черный).................................... ....6,00
Дрип-тип 510. 1шт (черный).................................... .........1,00
555/State Express 12 мг/мл 30мл. 1шт................................4,00
Virginia 12 мг/мл 30мл. 1шт............................................. ..4,00
Strawberry (клубника) 6 мг/мл 30мл. 1шт...........................4,00
Melon (дыня) 6 мг/мл 30мл. 1шт.........................................4,00
Cherry (вишня) 6 мг/мл 30мл. 1шт.....................................4,00
Плюс другу еще EXO baby, хз как оно будет, продукт пока новый и жижи Rose, RY4.
Потом напишу, что и как понравилось.
Последний раз редактировалось Dionchik; 02.05.2011 в 16:09.