eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Посоветуйте атомайзер/клиромайзер без обслуги + мод (использую кайфун+istick)

Новичок

Посоветуйте атомайзер/клиромайзер без обслуги + мод (использую кайфун+istick)

Привет. Понимаю что тем таких наверное миллион, но правда нет времени изучать все то огромное предложение что есть на рынке, зато знаю что всегда есть люди, которым наоборот приятно помочь в таких вопросах. Заранее спасибо.

Парю чуть меньше месяца, взял для пробы клон Кайфун 3.1 и мод iStick 20w. В целом мне мой набор нравится, но есть кое-какие мысли, хотелось бы спросить совета у форумчан.

Вопроса у меня два:

1) Клиромайзер. Так как парю я немного (а в перспективе хотел бы вообще бросить), а вот путешествую много - то понял, что клиромайзер со сменными испарителями будет мне удобнее. Так как друзей парильщиков нет и проверить не получается, подскажите - насколько хватает такого испарителя ну и, главное, какие клиромайзеры вы бы посоветовали? Я вот пока к iClear 30s склоняюсь

2) Мод. Посоветуйте хороший компактный и красивый цилиндрический варивольт? Который будет хорошо смотреться с клиромайзером из п.1. Очень нравится конечно клон Kato и вообще стики, но хорошего варивольта в таком формате не нашел, а мехмод не хочу.

Пользователь Аватар для Tipun
    Записей в дневнике
    2
    Здесь обратная тяга,с клиров на обслугу!Не пойму сути переходить с кайфуна на клиромайзер?

Новичок
    Да просто не хочу возится с намоткой спирали, фитилями и тд, мне в поездке проще иметь с собой сменный испаритель, чем полный ремкомплект из отвертки, спирали, ваты и тд и поиска места где все это перемотать.

Или есть какие-то другие преимуществами обслуги перед клиромайзерами кроме дешевизны? Вроде пара и вкуса последние дают не меньше

Вэйпер Аватар для БубкаГоб
    Записей в дневнике
    1
    Набор Nautilus Mini Premium (по-моему). Там как раз и варивольт, и пять сменных испарителей, и Nautilus mini. ИМХО это один из лучших клириков. Полгода назад все Интуристы от него визжали прям. Стоило это чудо порядка 4500 рублей в наших магазах, как участнику форума 10% скидка.

---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:19 ----------

Варик там слабенький конечно, 1000 махов всего но айпалка в помощь.

Ну и по традиции: берите Субтанк мини

---------- Сообщение отправлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:22 ----------

Или если хочется сабома у того же Aspire есть и сабомный набор с Атлантисом, но он дороже. Плюс Атлантис жрёт жижу литрами
    Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2

Вэйпер Аватар для shokk999
    Tantin, если нужен бак со сменными испарителями, посмотрите MELO от Eleaf, я им пользовался какое-то время, в принципе особых проблем с ним не было, не течет, вкус передает хорошо, регулировка обдува спирали без нареканий. Испарители у него хорошие, плюс подходят как родные испарители от Aspire Atlantis, хватает примерно на неделю, если жидкости (вкусы) очень часто не менять.
    На счет цилиндрического варивольта/вариватта к сожалению не подскажу, т.к. на моей памяти сейчас из нормального ничего и нет.
    Посмотри батареи от Aspire, линейка SubOmh, это мех моды, но они имеют на борту всю необходимую защиту: от КЗ, не позволяют слишком сильно разрядить аккум (при сильном разряде мод уходит в спящий режим), в основном их 2 варианта, со встроенным аккумулятором (зарядка как у батарей формата eGo, через специальный адаптер) и модель с сменным аккумулятором на 18650, аккум заряжается отдельно, в зарядном устройстве.
    Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
    Счетчик и девайсы  

Новичок
    БубкаГоб, спасибо. А в каких ваших магазинах за 4500 и есть ли еще? Это прям хорошая цена, с учетом что на фасттеке за 50$ такой набор. А наутилус уже вроде наткнулся на англоязычном форуме что хвалят из клириков.

А субтанк мини - это такой универсальный атомайзер получается? Хочешь сам мотай, хочешь сменный испаритель поставь? Если так то это очень привлекательно выглядит. А как он с точки зрения пара/вкуса - не хуже Кайфуна будет? Про заправку не спрашиваю, хуже чем в моем не придумаешь )
    Последний раз редактировалось Tantin; 16.05.2015 в 04:40.

Записей в дневнике
    1
    Tantin
    Посмотрите в Суперсмоке. Там давно брал. Вроде их там куча была. Надеюсь цену не изменили

))) ну а субтанк да, вещь. Его сейчас прям всем советуют, кто сюда зайдет. Есть головы и сабомные на 0,5ом, и не сабомные на 1,2ом так что подойдут и к старым девайсам в принципе, и обслуживаемая база есть. Со вкусом на 100% не скажу, кайфуна мне только предстоит попарить чтоб точно сказать, но опять таки, Саб хвалят не зря. Но!!! У него кальянная Калифорнийская тяга и жижу он жрет с аппетитом. Наутилус попроще будет и со вкусом, и с паром, но зато в аэропорту, в семейном ресторане, где я его только не парил. Как правило никто не замечает. Но ВГшные жижи испарители душат очень быстро

---------- Сообщение отправлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:39 ----------

Плюс Субтанка еще в том что заводские головы можно достаточно легко перематывать. Они здоровенные
    Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2

Новичок
    хорошо, поизучаю тему, мне пока нужно разобраться с новыми вещами вроде сабомного парения и насколько мне это нужно )

Записей в дневнике
    1
    Tantin
    Без проблем.
    Сабомное парение это грубо говоря когда вагон пара в рот сам залазит
    Это проще говоря. Либо это откроет для вас новые грани и вы раз думаете бросать или вы откровенно офигеете и бросите сразу )

Вэйпер Аватар для shokk999
    Tantin, В сабОмном парении основной смысл в том, чтобы выдувать достаточно большое количество пара, при этом затягиваются как правило сразу в легкие (так называемая калифорнийская затяжка), соответственно жидкость тоже должна быть крепостью 2-3мг максимум, от более крепких при калифорнийской затяжке и соответствующих мощностях просто легкие выплюнуть можно от кашля!
    Если парить спокойно и по сигаретному: с чувством, с толком, с расстановкой, то низкое сопротивление и высокая мощность не нужны, берите Aspire Nautilus mini, испарители к нему на 1.6 Ом и пользуйтесь в связке с вашим iStick 20, все будет хорошо работать и минимум напряга по обслуживанию.
    Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
    Счетчик и девайсы  

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от Tantin Посмотреть сообщение
    нет времени изучать все
    Время. которое ты затрачиваешь на изучение электронного парения, ты отнимаешь у смерти