Привет. Понимаю что тем таких наверное миллион, но правда нет времени изучать все то огромное предложение что есть на рынке, зато знаю что всегда есть люди, которым наоборот приятно помочь в таких вопросах. Заранее спасибо.

Парю чуть меньше месяца, взял для пробы клон Кайфун 3.1 и мод iStick 20w. В целом мне мой набор нравится, но есть кое-какие мысли, хотелось бы спросить совета у форумчан.

Вопроса у меня два:

1) Клиромайзер. Так как парю я немного (а в перспективе хотел бы вообще бросить), а вот путешествую много - то понял, что клиромайзер со сменными испарителями будет мне удобнее. Так как друзей парильщиков нет и проверить не получается, подскажите - насколько хватает такого испарителя ну и, главное, какие клиромайзеры вы бы посоветовали? Я вот пока к iClear 30s склоняюсь

2) Мод. Посоветуйте хороший компактный и красивый цилиндрический варивольт? Который будет хорошо смотреться с клиромайзером из п.1. Очень нравится конечно клон Kato и вообще стики, но хорошего варивольта в таком формате не нашел, а мехмод не хочу.