Из своего небольшого опыта могу посоветовать innokin itaste clk 1280. Хорошая егошка. Когда остановил выбор на ней, честно, меня подкупил дизайн))) 3 месяца ей пользуюсь и пока никаких нареканий)) вот только она не 14 а 17-18 мм
Из своего небольшого опыта могу посоветовать innokin itaste clk 1280. Хорошая егошка. Когда остановил выбор на ней, честно, меня подкупил дизайн))) 3 месяца ей пользуюсь и пока никаких нареканий)) вот только она не 14 а 17-18 мм
Последний раз редактировалось skepta; 16.05.2015 в 11:10.
Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'
спойлер
Я не совсем понимаю, почему вы простой истины не замечаете. При юсб-зарядке (в егошках она всегда с пастру) не нужно откручивать атомы при зарядке девайса.
---------- Сообщение отправлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:53 ----------
ФАК, параграф Производители.
Только причем тут их егошки - загадко.

сумма в шекелях

satorikanzo, полгода как на Ecom'е. Только положительные впечатления.

Последний раз редактировалось mirakush; 16.05.2015 в 12:57.
сумма в шекелях
Stigg почти идеальный вариант, если бы не диаметр, хотя... Думаю проще под него испаритель взять потолще. Спасибо =)
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
тов.Распутин да мне не сложно открутить девайс, делов то =) а вот лишняя дырка в девайсе - раздражает. Вас нет? .-.
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
mirakush на счет декоративных колец - может конечно лыжи не едут, но мне видится, что они блокируют, собственно, кнопку =)

Стасон и mirakush так я и говорил о том, что на самой кнопке (тот же ce4) имеется утоньшение, на Aspire еще существеннее =)