Есть Орчид 4, всем нравился пока не приобрел Сильверплей, теперь Орчид в коробке
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
Я бы посоветовал Сильверплей. Базу от него поставить в Орчид и можно с любофью не расставаться, а приобрести более свободную тягу с возможностью регулировки до тугой![]()
Ясно.
Но покупать два ОА дабы сделать из них один... Накладно.
Вот дождемся запчастей к ним! Тогда и повеселимся.
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
У меня 4-тая... Тут владельцы 6-той ее так же нахваливают... Т.ч. выбирай любую.
Только у 6-той есть варианты с хреновой базой... Пластик в соплах и все такое... А 4-ки все нормальные.
---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
Так он же односпиральный? А тут все варианты двухспиральных бачков рассматриваются...
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:08 ----------
У Сильвера тяга еще свободнее, нежели у Орчида?
Прикольно получается!
Можно такой конструктор замутить.
База Сильвера
Колпаки:
- Кайфун4
- Орчида4
- Аква2
Верхи:
- Бел-кап Кайфуна
- Колба и верх Орчида 4
- Колба Аквы2
И из этого набора потом мастерить разные атомы.![]()
тыньц
Да свободней и ощутимо
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
Я на базу сильвера поставил ИК, колбу и верх от орчида 4, по вкусу тоже что и родной комплектации) и соответственно на базу Орчида ик, колба и верх от сильвера встают как родные
Тоже нахожусь в поиске бака на две спирали. Нужны:
1. Вкус.
2. Не слишком свободная тяга. (в идеале регулируемая от сигаретной до кальянной)
3. Удобная заправка.
Сильверплей или Голиаф? Ранее была Аква 2 в приоритете, но что то многие на неё жалуются.
Orchid v4 вполне понравился, правда после укладки ваты не в проточки а поверх. Аква не понравилась
Последний раз редактировалось Godhits; 16.05.2015 в 21:30.
Тут был спам
Тут был спам
Прикольный конструктор.
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
И тут посоветую Ориген...
Оrigen v2 genesis Tobeco
Или от Яшмо
Причем помимо твоих пунктов у этого ОА есть еще и "продолжение" - сетка.![]()
тыньц