незачто вкусного пара![]()
незачто вкусного пара![]()
Возьми мод и обслужку, вместо тетриса и недо батарейки. Тем более сейчас можно тысячи за 4-5 собрать хороший сетап.
Бак, полнейшее Г, уж лучше кайфун/тайфун.
Батарейке, ну... Честно даже не знаю, что сказать, даже фонарик нормально с ней работать не будет....
На фаста ваша егошка почти 8 бачей стоит, если таких две брать, уже не сильно бюджетно получается. Лучше с gearbest'a по купону подтащить smy35w за 28$ или с фаста клон айстика - bou или какие там еще есть(поделитесь стылыми где айстики аутентик 20ые продают), будет подороже, но намного удобнее и приятнее + если вам не понравится вы в любом случае сможете это дело перепродать за вменяемые деньги, а условную егошку только побрить кому или в мусорку выкинуть.
Зы по кангеру ентому - мой первый девайс, жутко геморный, постоянно то протечка, то еще что. После недели сношения с ним закурил и заказал нормальную связку(тайфун+30ваттник). вот как сборка доехала- курить перестал, так что думайте сами
Зыы ну вот, а я тут распинался![]()
Последний раз редактировалось kir'ka; 14.05.2015 в 22:34.
Kanger Evod Mega 1900 мАч - пользую неделю, крайне доволен.
Пар есть, много - по мне так - всё что требовалось.
Выглядит хорошо, не протекает. Отзывы хорошие - да и мне нравится.
Тот самый старт-кит, пожалуй.
Потом планирую бокс взять.
Правда меня самообслужка смущает пока, так что ищу варианты "купить+недорого" и не ковырять чтобы.
айстик буду брать точно решил уже, а вот бак кангеровский - название в подписи, приглянулся.
Потом варик и на самообслугу перейти есть с ним.
Последний раз редактировалось VinDeXQL; 14.05.2015 в 22:46.
Всё написанное выше лишь ИМХО
Плюс в репу пожалуйста - вместо десятка "Спасибо!"
Мажор, любитель оригиналов и жижек из-за бугра
Hardw
Наши двери уже открыты!
Уютный Пар - vapeshop, СПб, Просвет-Озерки
Я полгода на егошке сижу. Ecom-c twist. Когда покупал, еще с этим форумом не сталкивался и АБСОЛЮТНО ничего не знал. По мне, так в роли перехода от сигарет к парению он хорош. За полгода всего 2 раза пришлось голову ему сменить. Тяга как в сигарете, пара как от сигареты. Перескочить было очень легко. Думаю, с чем-то более серьезным было бы сложнее. Сходство с сигаретой было бы меньше (говорю только о себе, у кого-то может быть и по-другому). Вот только сейчас задумался о чем-то более приличном и заказал айстик 50в и оркид в6. И то не потому что егошка перестала устраивать, а потому что просто хочется иногда много пара. А егошку оставлю на роль легкого походного варианта, думаю.
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
Это подразумевалось как ответ на пост выше, но почему-то цитата не вставилась)
а с моей темой что стряслось?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t53...ml#post4429645
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую