Доброго дня. кто что скажет про Tobh Atty V2.5 ??
Спасибо что напомнил, а то я его все время с Derrindger путаю.Не было у меня Джагера, а был китайский клон Дерринджера.
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
PS И да, я скорее брошу парить и начну опять курить, чем куплю пузырь жижи за 500 рублей.![]()
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
В каком месте дорого? Дешево как раз и вкусный, зараза и валит, гад такой. А вот кенеди всякие-это дорого. Не путайте клон с юзанным презервативом вместо изолятора и стойками из фольги и оригинал. А сравнивать дерингер и джагер вообще унылое занятие, дерингер только по размерам выигрывает и все, дальше бой в 1 ворота. Есть и то и другое, если что.
кстати ТС реально попробуй джагу, из проблем только массивный оринг на топкепе, но он разрабатывается за неделю. И вкусно и валит и даже вкусно валит. С всякими мутациями не сравнить по облакам, но в мутации и вкуса нет практически. На каждый день самое оно, или ты на соревнования по облакам решил податься?
Последний раз редактировалось Predatel; 15.05.2015 в 03:51.
Predatel А что вкуснее Джаггернаут или Магма?
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Я как-нибудь на самозамесе попарю. А по 2000 пусть парят акционеры ОАО "Газпром" и их дети.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
Heracle магма, но в ней облачков нет. Джагер порадовал именно балансом вкуса и пара, когда и того и другого в достатке
Predatel Ну тогда мне о Джагере не стоит беспокоится. Для облачков у меня Heavy Taste Cooler есть. Там их в избытке. Более того на последнем я напариваюсь до передоза на шестерке с 5 напасов. А вот Магму на той же жиже могу парить в режиме паровоза довольно долго.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
За абсолютно никому неизвестный состав с мешком красителей, но, зараза, вкусный
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
Heracle я парю 2мг никотина) от 6 на дрипке я кони двину. Я люблю парить в режиме соски и все баки у меня на свободной тяге, привычка с увлечения кальяном осталась) 6мг на егошке только парил в самом начале, летом к единичке приду, наверное