К заправке Лемо мигом привык ,с айстика сворачиваешь основную часть бака (самую нижнюю оставляешь) там болтик можно сразу на х... силиконовая затычка в комлекте идет,,,выдернул залил в дырку... заткнул и дальше побежал. А на 2 лемо объем маловат ,,,да и заправка тоже спорная.
У смока не только с платой беда ,у него ещё с прошивками беда. Люди с англ язычных форумов его хейтят ,мол если прошивка стоит 004 ,не работает кнопка fire и это не лечиться ,я передумал братЬ .
smowell бери =)
Вот про айстик 30 знаю, что он линейный. А про м65, м80 есть опыты? Если они импульсники, то особой веры в их ватты нет.
Вобщем снова сомнения, тока вчера вечером чётко решил что беру смок теперь начитался снова сомневаюсь![]()
Бери айстик 50.... цена/качество/показатели оптимальное.....он надоесть не успеет, как китайцы навыпускают новых стиков немерянно....опять выбирать
На реддите нехилое обсуждение M80 Plus
бум-бум-бум
ZonderTattoo
Парень оставил M80 Plus заряжать на ночь. Он загорелся, комната пропала в общем.
Далее сравнения с iStick 50W и общие рекомендации по зарядке устройств
Как бы с любым устройством может такое случиться, особенно, если у ББ встроенные аккумуляторы. Но у Smok M80 Plus это не первая тема, посвященная проблемам данного мода на реде, их там куча, ненадежное устройство.
бум-бум-бум
slo-mo
Лучше мех на 2 акума, насмотрелся картинок.![]()
Звезды сошлись так что м80 на предзаказе и я заказал айстик и лемо 2
ZonderTattoo
А почему не ipv mini 2?70 Вт, одна батарейка, причем, сменная, хорошая плата...
Митхун Чакроборти
есть же специальные "антипожарные пакетики" для зарядки липолек и прочих аккумуляторов, но это на крайний случай.
А вообще, что мех, что ББ, без присмотра на зарядке не стоит оставлять, если есть возможность скрутить батарейки и заряжать на стационарной зарядке - лучше так и делать.
бум-бум-бум
slo-mo
У меня товарищ вчера получил: https://www.fasttech.com/products/30...mechanical-mod
Надеюсь напишет обзор, или снимет, я буду смотреть в сторону мехов, ну его нафиг эти коробочки, я так понял мехи более безопасны чем устройства с электроникой.