И всё же, заражать два раза в день и заряжать раз в два дня - это очень ощутимая разница. Я это прошёл. Тридцатки в режиме соски на 20-25 ваттах не будет хватать на день.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Врёт он по омам и соответственно ватты нужны другие, при чём врёт ощутимо, вплоть до 0,2 ома разница доходила, соответственно настройки нужны другие, а в целом он жарит, да, но лично я не верю, что девайс, который выглядит и ощущается как низкокачественная поделка будет долго и надежно работать и не понимаю суждений по типу "за его цену пусть хоть через месяц ломается" если ты используешь что то, то оно должно работать хорошо и долго, пусть и будет стоить дороже. Учитывая цену этого dvp есть варианты ради покупки которых не придётся сильно разоряться, но качество их намного выше.
Про пластик стика загнался, каюсь
Оттоптано
S_Lucifer
Разницу по омам сверяли с клопиком, который сам врет, или были более солидные девайсы?
Говорю же, разные девайсы, начиная от сигилея и айпиви мини до sx mini
Оттоптано
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
Но так как первое впечатление - самое сильное, то в первую очередь поразил качеством металла
Оттоптано
Ну да, долго ли
Оттоптано

Мое личное мнение если из айстиков то 50W
Я использую iStick 30W + Lemo Drop. 0,7 Ом, на целый день не хватает.![]()

Когда покупал сравнивал 50 и 30. Мне 30-ка лучше в руку легла. А автономность - я всегда (80% времени) у розетки. И еще, и ваттность вам не нужна.
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
Если с размер 50тки не смущает имеет смысл брать его.
Если бы сейчас брал, то брал бы 50 иСтик, там цена и не сильно различается.
К днищу аппарата приварено отверстие.
Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
!VAPE DOMINATION!
\/|)
По поводу Smowell DPV-50. Пользую уже 2 месяца. Претензий и замечаний нет никаких абсолютно ( в отличии от клопа, стика 20\30\50). Честный аппарат на 50 Вт. Небольшой, лёгкий (легче клопа почти в 2 раза), элегантный, хорошее качество материалов и изготовления, хороший и упругий подпружиненный пин, великолепная эргономика, удобный хват, выглядит добротно и недёшево. Батарейка меняется, но заряжаю через порт. Единственная придирка - если потрясти- кнопки шелестят, но в отличии от iStick, работают безукоризненно. Не смотря на интенсивное использование - затёртостей, царапин, коцок нет. Реально не ожидал такого результата от тёмной лошадки за 31 $. По информации из общения с приятелями в США и Европе - у них просто ураганная мода на этот девайс. Правда, там он стоит несколько дороже.Поживём- увидим. Кстати- Айстики за пару месяцев несколько под"убились - fast food.![]()
penon
Да, я больше склоняюсь к вашей стороне. Ничего такого стремного в сем девайсе не вижу. Скоро будет десяток минибоксов, спокойно конкурирующих с айстиками.

В конечном итоге, все мы стремимся получить все девайсы))
Все вышесказанное всегда является имхой![]()
спойлер

penonзаинтесовал хомяка) Тока ждать от китайцев ну так нудно)

Согласен с вашим и предыдущим мнением.Он у меня три часа и впечатления пока благоприятные.Правда особой разницы в режиме мехмода и WW не ощутил,но жарит он конкретно,КВОХ работает на порядок мягче.Отлично идет с дрипками.Кнопки понравились,есть тактильность.Из недостатков-экранчик и цифирьки мелковаты.Написал Кристинке по наличию на ГБ,серебро у них 31.50 а на фасте просят 34 с центами и нет в наличии,буду брать для юного вэйпера.