Вот вы тут рассуждаете...я так понимаю человек хочет его брать в командировки чтобы не заморачиваться...о какой намотке тогда речь, в этом бюджете,имхо, идеально "istick50+Atlantis 2".
Мноооого пара, максимально прост в использовании, все собственно.
Есть у меня точно такой же товарищ и не один, заклюет потом вопросами и претензиями с мехом и спиралями, ибо смысл о чем-то рассуждать с человеком, который вообще ничерта не понимает...
Последний раз редактировалось Haradreamer; 10.05.2015 в 23:19.

Да запросто!
О том и речь, тонкости вкусопередачи и заправки тут ну вообще никак не важны. Атлантис второй я назвал из-за максимального диаметра воздуховода (известного мне), с тем же успехом покатит сабтанк на 7мл (Дельту не люблю из-за окошка, в котором хер чего увидишь, если не напрагаться)
Я к тому же пришел в продажах компов, раньше гнался за описаниями, все пытался разжевать, что и как лучше...а теперь понимаю - пустая трата сил и времени, вот стоит человек и для него это всё набор звуков, но он все равно будет кивать, чтобы не показаться глупым... Тут тоже самое: просто, много пара, кальянная тяга - профит!
Не критично, меняем атлантис на любой сабомный бак с легкой тягой, сменными испарителями и большим объемом, благо их как грязи, выше как раз писал про новый сабтанк 7мл!
Арктик, VCT, Атлантис, Дельта, сабтанк....главное суть)
Последний раз редактировалось Haradreamer; 10.05.2015 в 23:27.

Последний раз редактировалось alex080758; 10.05.2015 в 23:35.

Нужны девайсы под конкретное задание, а не "А вот лучше тебе так, и..." Есть четкое ТЗ и есть идейно правильная связка подходящая по бюджету и ТТХ идеально. Далее вопрос выбора цвета остается и заказ!
ТС сбил с мысли всех своими "Две батарейки" и "Две спирали бак", потому что примерял скорее всего на себя ситуацию. Из эти двух фраз "Максимально простой набор" в командировку превращается в: батарейки, зарядка, кантал, вата, время на обсулживание. Да и командировка как бы подразумевает отсутствие свободного времени на это все...
Последний раз редактировалось Haradreamer; 10.05.2015 в 23:38.
Haradreamer
Хз, у меня всегда есть пять мин на смену ватки.

Так и у меня, а то и пара часов/недель на поиск дзена с койлом...вопрос желания исключительно)
Ну про максимально простой набор я вообще ничего не писал)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Hcigar vt 200
Griffin RTA

Вот пришел и сломал всю философию![]()

Та бери айстик на 50 и сабтанк мини сойдет - набор очарование многопара.