Тут два варианта:
- нарушены законы физики Литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы
- влияет Ваше восприятие https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Розенталя
Я не против нарушения законов физики, но второй вариант в природе встречается с большей вероятностью.
Посмотри смарт 30 на 4200 махов в черном цвете. ( как его владельцу прям не терпится завопить, что фотки не передают всю его изысканность)
А вообще , было бы не плохо не в отдельной теме вопросы по варивольтам задавать , а поискать темы/людей владельцев данных конкретных интересующих тебя модов, посмотреть ,что пишут и самому выбирать.
Ipv>clop (ИМХОИМХОИМХО)
Zna - ??? 100% нужны отзывы именно владьлцев именно этого мода
И надо Ещё добавить , что как то не по себе выбирать между вв с встроенными акками(айситк смарт) и без(зна клоп). Не понятно , что именно ты хочешь.
Ну а насчет именно фогера, если я правильно понял клаудчейсинг не в планах а значит тебя волнует в первую очередь время жизни от одной подзарядки , так что смотрим на махи , (сколько заявлено производителем или какие и сколько акков ты будешь пихать в бб) и исходя из этих а также стоимости( +акки ,зарядка) и дизайна ищем золотую середину, не забывая узнавать о надежности из отзывов о ДАННОМ КОНРЕТНОМ бб(особенно если речь идет о клоне).
Не, ну это бред. "Мне лень искать, я новичок. Поищите за меня, предложите варианты и докажите, что этот мод меня достоен. Ибо я сам не знаю че хочу. Потом я выберу лучший на свой взгляд и только попробуйте сказать, что выбор мой - говно"
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Вот например;http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t54764.html
---------- Сообщение отправлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:40 ----------
У мну плата юхишная здохла через неделю.
Вы не умничайте. Ничего не нарушено, т.к. в во первых в аккумуляторах не физика, а химия, а во вторых я эту статейку еще давно читал.
Вы правы, у вас восприятие действительно искажено, раз вы воспринимаете все буквально, как робот. "Как новый", это значит, что падение емкости весьма незначительно. Разумеется оно есть и отрицать это будет только полный идиот. Только с точки зрения потребителя, мне по барабану на химию, мне самое главное что планшет как и четыре года назад, позволяет мне посидеть в интернете и посмотреть фильм перед сном. У жены ноутбук до сих пор с живой батареей, а ему около 7 лет.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
Я очень долго читал эту фразу... Даже не знаю что ответить.
Ну... Вообще, в этом мире всё строится на основе законов физики. Особенно химия, которую часто называют "прикладной физикой". И когда атомы туда-сюда вжик-вжик, это физика. И когда ток по проводам вжжжжж это тоже физика.
Давайте я Вам загадаю задачку.
Господин Геракл купил планшет, батарея которого держит заряд 4 часа. Геракл каждый вечер смотрит фильм, который длится максимум два часа и ставит планшет на зарядку. Падение ёмкости аккумулятора в планшете составляет 20 процентов за два года.
Через сколько лет господин Геракл заметит падение ёмкости?
После этих дискуссий я в замешательстве на счет батареи.
У istick батарея встроена, но мод этот мне нравится внешне и по характеристикам
У ZNA 50 Styled Mod Variable Wattage 50W APV Mod, всё хорошо - батарея снимается, но как себя ведет он незнаю
Еще раз благодарю вас за ответы, пытаюсь с самой максимальной скоростью впитать всё это![]()
Смотрю обзоры, читаю форум. Я понял что электронные сигареты это целая наука
---------- Сообщение отправлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:11 ----------
Denisey Я прислушиваюсь к каждому совету, и пытаюсь выбрать для себя то что мне пригодиться. Нет не единого шанса что кто то останется виноватым.
А как по Вашему я должен был создать тему?
Я лет через пять может и замечу падение емкости айстика 50. А планшет, на самом деле раньше успевает устареть, чем полностью навернутся аккумуляторы.
Стопудово лучше взять айстик. При его емкости пофиг на несменяемость батарей. А за несколько лет, наверняка у вас отыщется знакомый который умеет держать в руках паяльник. Там нет ничего сложного в замене. Видео в интернете полно, как это сделать.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
CSX, айстик правда столько живёт?) Честно говоря, я надеялся на полгода-год бесперебойной работы, но некоторые отзывы на этом форуме меня начали пугать. Это всё страх остаться без никотина, боязнь возвращения к аналогу. Понятно, что это техника, и там может что угодно полететь, в т.ч. плата, пин и т.д. Аккумуляор, как мне кажется, наименьшая из проблем там?). Но когда у меня начал глючить корейский HTC спустя год (ему уже три года и работает относительно нормально без всяких ремонтов), то я спокойно к этому относился. А тут немного другая ситуация...
Сложно сказать =) Он выпущен меньше года назад. Но вообще, сравнительно качественно сделан. Думаю, если не ронять, то полтора года должен прожить.
Если сомневаетесь, то вот аналог, брендовый, с гарантией, сменной батареей, беспроводной зарядкой: Vapor Shark rDNA (40W Version) + FREE 30ML E-Liquid
Не, это слишком дорого
В любом случае возьму айстик, ибо именно с ним продают хорошие комплекты на квапоре по привлекательной цене(30w + subtank mini за 59 или 50w + delta II за 66)
После обзоров на ютубе в последнее время всё больше склоняюсь к субтанку, уж больно манит он своей простотой, хотя я так и не понял, есть ли там сигаретная затяжка...
Просто со временем на всякий случай придётся докупить один бокс мод, я думаю.
Последний раз редактировалось lawlmaker; 11.05.2015 в 22:53.