)))) Питерский кудесник
Берлога жабы
Наверное это от ДедОК жижа. каким боком туррон табачка?
ТС, а вы что за пол года на е-ком даже примерно направление поиска для себя не определили? Из сочетаний табак+фрукты хорошо пошло яблоко, как в виде готовой аромы от инаверы, так и в виде микса. Но это давно было, хоть и долго. Не знаю как инавера сейчас по качеству.
Эррата
После любого,опробованного,так называемого премиума,возвращаюсь к ней)))
Берлога жабы

у меня тоже была такая мысль, когда переходил на самозамес - прикупить популярных аромок. в итоге понравилось тока 2 из 8 )
попробуй аромы exotic

Кому адресовано предложение? Я бы от табачных не отказался.
Больше всего мне понравился Давыдов. Приятный терпкий и нежный вкус. С одноимённым аналогом ни чего общего. До перехода на пар курил только его. Но хочется ещё вкусняшки. А трубочный и настаивал и пропорции менял, всё равно![]()

Ну, то что табачка печеньковая не делает табачной 100% кондитерку Туррон, turrón (исп.), torró (кат.) или torrone (ит.) — кондитерское изделие, традиционно изготавливаемое из мёда, сахара, яичного белка и жареного миндаля или других орехов, обычно имеющее прямоугольную или круглую форму.
Или у вас какой-то другой туррон, потому что тот который я покупала совсем не в разделе табачки находился.
Shagrat13 предложение ТС.Пересыл,с такими объёмами,бессмысленная затея(да и времени нет))
Берлога жабы