Сообщение от
Markusino
Всем привет. Полгода парил еком-с. На нем очень легко ушел от аналога.решил перейти на что-то более дымное и вкусное. Сейчас заказал у китайцев елиф 50в и орхидею 6. Решил перейти на самозамес, дабы сэкономить денег, потому как читал, что жижи орхидея жрет очень много. Собственно, в чем вопрос: какие 7-8 вкусов аромок посоветуете попробовать для ознакомления? Желательно вкусы разных направленностей. Хочу просто для начала понять, что больше мне придется по душе (табачки, фрукты...). Сейчас в мыслях попробовать арабский табак, ирландский крем и кока-колу. Заказывать буду на юнисмоуке, тк там же еще в заказ запихну несколько других ништяков (кантал, приспособа для накрутки спирали и тд). Не хочу заморачиваться с заказами из разных мест. Понимаю, что у всех вкусы разные, поэтому прошу просто сказать лично ваши любимые варианты. Хочу довериться вашему опыту) если подобная тема уже есть, то прошу прощенья за дубляж. Не нашел такого самостоятельно. заранее благодарю за ответы. Всем густого и вкусного пара)