eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29

Тема: Аромки для знакомства

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Аромки для знакомства

Всем привет. Полгода парил еком-с. На нем очень легко ушел от аналога.решил перейти на что-то более дымное и вкусное. Сейчас заказал у китайцев елиф 50в и орхидею 6. Решил перейти на самозамес, дабы сэкономить денег, потому как читал, что жижи орхидея жрет очень много. Собственно, в чем вопрос: какие 7-8 вкусов аромок посоветуете попробовать для ознакомления? Желательно вкусы разных направленностей. Хочу просто для начала понять, что больше мне придется по душе (табачки, фрукты...). Сейчас в мыслях попробовать арабский табак, ирландский крем и кока-колу. Заказывать буду на юнисмоуке, тк там же еще в заказ запихну несколько других ништяков (кантал, приспособа для накрутки спирали и тд). Не хочу заморачиваться с заказами из разных мест. Понимаю, что у всех вкусы разные, поэтому прошу просто сказать лично ваши любимые варианты. Хочу довериться вашему опыту) если подобная тема уже есть, то прошу прощенья за дубляж. Не нашел такого самостоятельно. заранее благодарю за ответы. Всем густого и вкусного пара)

Пользователь Аватар для TeslaSin
    экзотик USA Cigar. FlavorWest Branded 7 tobaco - жесткая перечная мята. это по конкретным производителям. а по вкусам, советую попробовать дыню, землянику, барбарис. зеленое яблоко, виноград.

но это все большие фломастеры. надо пробовать, а потом уже искать среди того, что больше понравилось
    Если я что-то сказал - это мое ИМХО. Можете не соглашаться, но я это сказал.

Парим потихоньку  

Гуру Аватар для umzd
    Цитата Сообщение от TeslaSin Посмотреть сообщение
    дыню
    , а если еще икзотик...

Вэйпер
    Аромки это фломастеры, и тебе придётся самому перепробовать тучу вкусов, прежде чем найдёшь своё. Сразу скажу, что табачка это сложный гурманский вкус, который требует точных доз, стабилизаторов и нормализаторов, времени настаивания: иначе на выходе получится нечто тошнотворное.
    Сразу ищи аромы от The Flavour Apprentice (TFA), все самые вкусняшки мешают на них

Вэйпер Аватар для wookerman
    Записей в дневнике
    6
    Есть несколько классических табачных аромок, в то смысле, что на них часто ссылаются при описании других ароматов: ry4, max blend, turron, tuscan reserve, табакерка, peric. С фруктами проще - там ароматы понятные, по большей части.

Гуру Аватар для Эррата
    Наверное это от ДедОК жижа.
    Цитата Сообщение от wookerman Посмотреть сообщение
    Есть несколько классических табачных аромок
    каким боком туррон табачка?
    ТС, а вы что за пол года на е-ком даже примерно направление поиска для себя не определили? Из сочетаний табак+фрукты хорошо пошло яблоко, как в виде готовой аромы от инаверы, так и в виде микса. Но это давно было, хоть и долго. Не знаю как инавера сейчас по качеству.

Вэйпер Аватар для wookerman
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    каким боком туррон табачка?
    Таким же, как и туссон. Или кент инаверовский. Или парламент от ксиам.
    Печеньковые табачки

Вэйпер Аватар для penon
    Имеет смысл сначала определить категории вкусов аром попробовав, чтобы отсеять ненужное концептуально, а потом уже ковыряться детально. Табачка, ягоды, фрукты, десертная группа (шоколад, тирамису, ваниль, мороженное...), кофейные, напитки (кола, соки, чаи..), вкусы жевачек, конфет, ментоловая группа, синтезированные вкусы (Space.. И другие), цветочные (гвоздика, роза,...), специи (корица, мускат, орех, перец..), продукты (томаты, жаркое, куриный суп, жюльен с грибами ...), экзотический вкус горелых носков прийдёт сам, во время эксплуатации, его отдельно заказывать не нужно. В итоге эксперимента, отсеются целые группы аром. Нужно учитывать, что с течением времени, предпочтения могут менятся. То, что сегодня не катит, завтра пойдёт на ура.
    Последний раз редактировалось penon; 10.05.2015 в 11:00.

Вэйпер Аватар для via19
    Записей в дневнике
    38
    Perfumer's Apprentice
    Для информации: Заказал, через 5 дней вышли с таможни в Москве,не ожидал такой скорости.
    спойлер  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    На самом деле табачек очень мало, либо это непонятная фигня, пепельница или печеньки. Но иногда попадается табачка...
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Гуру Аватар для Ragim
    Цитата Сообщение от Markusino Посмотреть сообщение
    Всем привет. Полгода парил еком-с. На нем очень легко ушел от аналога.решил перейти на что-то более дымное и вкусное. Сейчас заказал у китайцев елиф 50в и орхидею 6. Решил перейти на самозамес, дабы сэкономить денег, потому как читал, что жижи орхидея жрет очень много. Собственно, в чем вопрос: какие 7-8 вкусов аромок посоветуете попробовать для ознакомления? Желательно вкусы разных направленностей. Хочу просто для начала понять, что больше мне придется по душе (табачки, фрукты...). Сейчас в мыслях попробовать арабский табак, ирландский крем и кока-колу. Заказывать буду на юнисмоуке, тк там же еще в заказ запихну несколько других ништяков (кантал, приспособа для накрутки спирали и тд). Не хочу заморачиваться с заказами из разных мест. Понимаю, что у всех вкусы разные, поэтому прошу просто сказать лично ваши любимые варианты. Хочу довериться вашему опыту) если подобная тема уже есть, то прошу прощенья за дубляж. Не нашел такого самостоятельно. заранее благодарю за ответы. Всем густого и вкусного пара)
    Такую же связочку тоже заказал.
    А аромки это фломастеры. Эх столько денег на них потрачено. Процентов 70-80 выкинул, особенно табачек.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

Гуру Аватар для Lamme
    У меня сейчас в холодильнике стоит 32 флакончика с аромами: табачка, фрукты, всякая неведомая хрень с психоделическим запахом. Да еще я их комбинирую. Это я к тому что вариантов немеряно.
    Возьми по одной - две табачных, фруктовых, смешанных. Что-то понравится, что-то отсеется (а может и нет, вдруг попрет в комбинации с чем-то еще).

Во, на Девятое мая намешал:

Гуру Аватар для Fduch
    Записей в дневнике
    9
    помоему все уже написано, тупо отмечусь...
    если тс интересно будет - могу в гости пригласить, покажу, расскажу, дам понюхать, попробовать =)

8(926)595-91-9два .

Гуру Аватар для Kaldun
    Записей в дневнике
    5
    экзотик USA Cigar
    Приветствую! А в какой пропорции мешаете?

Пользователь Аватар для TeslaSin
    Цитата Сообщение от Kaldun Посмотреть сообщение
    Приветствую! А в какой пропорции мешаете?
    да по настроению. но ее обычно побольше лью, наверное 20+ капель на 10 мл. не могу точно сказать, пузырьки разные использую, если мало - доливаю
    Если я что-то сказал - это мое ИМХО. Можете не соглашаться, но я это сказал.

Парим потихоньку  

Вэйпер Аватар для Shagrat13
    Записей в дневнике
    2
    Тоже интересует выбор аромок, но только табачка. У нас в городе из табачных только ксиан. И то не более 10 наименований. Заказывать по 2-3 вкуса нет смысла. Я конечно понимаю, что всё это дело вкуса. Но из того что пробовал очень понравился Давыдов и Блек Мерл. Их и советовали купить. Ещё не плохо пошёл Турецкий табак. Попробовал трубочный табак. Оказалась кака, ни вкуса ни аромата. Только послевкусие горечи во рту, как после аналога. Не айс. Может всё таки есть пара - тройка производителей и десятка лучших табачных ароматов. Что нравится многим, а что лучше пройти стороной? Какая ваша любимая табачка?

Вэйпер Аватар для sigar_sigar
    Записей в дневнике
    17
    Парю капитанов от SF уже третий год, конечно не один в один. Но со временем понимаешь что аналог и не нужен.

Гуру Аватар для Kaldun
    Записей в дневнике
    5
    побольше лью
    А я только 12-15... больше много...

Гуру Аватар для Lamme
    Цитата Сообщение от Shagrat13 Посмотреть сообщение
    Заказывать по 2-3 вкуса нет смысла.
    Очень даже есть. Разные табачные вкусы в разном сочетании с фруктами могут дать весьма приемлемый результат. Вдобавок, например, сигарные и трубочные табаки это две большие разницы. Сигарные резкие и требуют сильного разбавления, трубочные - наоборот.

Цитата Сообщение от Shagrat13 Посмотреть сообщение
    Попробовал трубочный табак. Оказалась кака, ни вкуса ни аромата.
    Тут надо учитывать что жижу с табачными аромами надо настаивать не менее суток. Вкус сразу после замеса вполне может "отдавать дерьмецом", а после настаивания радикально меняется.

Пользователь
    Даже не ожидал такой активности в теме) всем спасибо за ответы) веччерком буду копаться в сети, разыскивать вкусы из рекомендованных вами)

---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------

Цитата Сообщение от Fduch Посмотреть сообщение
    помоему все уже написано, тупо отмечусь...
    если тс интересно будет - могу в гости пригласить, покажу, расскажу, дам понюхать, попробовать =)
    Благодарю за такое предложение) с огромным удовольствием его приму, когда приедет мой елиф)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя