FruitOiL вот тебе 2 шт на выбор за 7 дней у тебя будут Joyetech Delta II Sub-Ohm Tank и Kanger Subtank Mini, клиромайзер обслуживаемый Вкусного пара
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
FruitOiL И такой вопрос как представителю вкусного магазина, аромки ксиановские можно на заказ а то те что нужны не увидел![]()

FruitOiL если много пару то Орхидея V6 вот такой https://m.fasttech.com/p/2030700 в самый раз...я себе заказал )))

FruitOiLтак что собрался парить эту китопоганку ? Клирики - зло ( имхо канешн )я клирик подбираю![]()

FruitOiLнуна без рыбьетам цена то смешная на шестую орхидею.У меня щас четвертая так вот посмотрев - послушав решился и на шестую.Пара - как на дрипке практически.Мотать - просто донельзя ( и удобно ).Заправка шестой версии - ваабче нопроблем.И цена не равнится с местными.Как бак надолгобеззаправки - самое оно. Вот обзор изменений
спойлер

Незнаю стеб или нет)))Но тс вы собираетесь прям на максималке парить на 50 w?Если да тогда дрипка))))Кстате могу предложить plume veil как вы выражаетесь на родине(Москва)=)Пара побольше чем от кальяна будет))
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
Да и субтанк и атлантис и тд наверно в вашем же фрутойле продают)))Правда цена нерадует совсем)

могу предложить орчид 4 и плюм в Москве)под 50w пойдет)))Вы так и неответили насчет мощности на которой парить будете