Если хочется свободной тяги, то Гоблин, если тугой, то Taifun GT, Fogger v5(вообще очень тугая тяга), мод лучше что нибудь типа Sigelei 50w vr2, он конечно дороговат но стоит того. Хороший клон тайфуна 2 есть на редсигар.
Мех: Думаю какой купить
VW: Sigelei 100w plus, RX200, VTC mini
Баки: Smok TFV4, TFV4 micro, TF-RDTA едет
Дрипки: Velocity
В некотором роде, можно рассмотреть небрежные советы, как медвежью услугу. Тайфун за 13 $_ это конечно сильно! Вопрос в том, что есть у нас и Кулибины и Левши, которые довести любой девайс до ума легко смогут, и блоху подковать. А это нужно? Покупка дешевой версии клона -чревата напилингом. Тут свистит, тут хрустит, тут течёт, тут не дует... И начинается творческая работа "умелые ручки" по расточке, сверловке, обработке резьб, замены о-рингов, деталей, подмотки, шлифовки. ТС использовал егошку с клиром, большого опыта по доводке, знаний процесса доводки, особенностей работы и конструктивов не имеет. Покупает дешёвку- и приходит разочарование. Это конечно только моё мнение, но свой выбор стоит фокусировать на более дорогих версиях. На том же Фасте- Тайфун GTT2, за 24 с копейками, абсолютно беспроблемный вариант, с точки зрения качества исполнения и комфорта эксплуатации. В подавляющем большинстве случаев, у китосов, прямая зависимость между ценой и качеством изделия. Есть конечно исключения, но не часто.

Покупать бак на фасте за эти деньги глупо, Тайфун уже давно не стоит таких денег, не новинка. Можно отдельно купить базу в сборе с испарительной камерой и к ней колбу Бел кап всё будет работать идеально и менее чем за 10 баксов, абсолютно никаких допилов. Да и вообще этот миф о криворукости китайцев уже давно развеен, научились клонировать качественно, лично я ничего никогда не допиливал - всё работает из коробки...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Спорить не буду. У каждого своё. Форум наполнен рыданиями пользователей после покупки дешёвых клонов. Наверное они просто пообщаться хотят. Отсюда и миф возникает. А по поводу сборки частями - разве этот "Лего" для неопытных пользователей? Сомневаюсь. Да и по поводу стоимости - вопрос спорный. Я говорю не о новизне модного девайса, а о конкретном качестве изделия. А оно от цены реально разнится. Это не только вопрос логики, но и личный немалый опыт. И то, что гуру кажется пустяком, для новичка создаёт реальные проблемы. В этом я и вижу небрежность отношения к вопросу. Опять же - это моё мнение.

не гоблин а голиаф хотя кому что... и вместо тайфуна отдам свой голос за Ахиллес или как вариант BYку
жаль со сменными соплами тайфун с фаста пропалвы забыли или не знали?
60 баксов температурный контроль 75ватт, плата Yihi предпродажи стартовали уже и по крайне мере...
Dimensions: 46mm x 33.5mm x 97mm
Последний раз редактировалось agress74; 08.05.2015 в 15:12.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Соглашусь. Есть хорошие вещи за копейки и откровенное г... за бешеные деньги. На счет допиливания - не понимаю. Пришел брак? отправь назад, в чем проблема то? Не однократно люди рассказывали, что вернули брак фасту. Количество жалоб это тоже не объективный показатель. Чем большее количество девайсов на руках - тем больше жалоб. А % брака от общей партии мы никогда не узнаем. Исходя из вашей логики надо брать оригиналы и точка.На форуме дают направление движения и возможный вариант решения проблемы. Есть тема по Тайфунам. Что бы там дополнительно не спросить?![]()

"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Всем Спасибо за советы.Решил остановится на Тайфуне (вроде легко его "мотать") и Айстиком 50 .По поводу магазина:где все таки лутше брать?Как я понял с алиэкспресс лутше не заказывать.Из-за рубежа заказывал всего пару раз,опыта нету подскажите есчё магазин.Заранее спасибо.И есче вопросик:как я понял мод меряет все сам Ц-шку покупать не надо?

Основная масса форумчан покупает тут
https://www.fasttech.com/products/30...vw-vv-variableВот из ит "Ц-шка" ?

Да, мод меряет все сам, к Айстику 50 и Тайфуну из доп расходников нужен будет только Кантал, вата (купить в аптеке не стерильную) ну и разумеется жидкость.
Вот хорошее видео по намотке Тайфуна, у меня товарищ один раз посмотрел и сразу все сам намотал, пользуется Тайфуном уже примерно пол года, доволен.
P.S.
Вот самый популярный GT-S, широкие проточки, разборная колбa, регулировка обдува, в общем все по уму.
Последний раз редактировалось shokk999; 09.05.2015 в 14:04.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы