Хочу свободно парить в свое удовольствие и не думать о том, сколько никотина я употребилПочему нулёвка
Я тоже хочу что-то максимально надежное. Кроме того мехмоды дешевле.Сейчас используют те, кому нужно что-то реально неубиваемое в полевых условиях
Искал именно "трубу", которая будет смотреться как единое целое с атомайзером. Ну и пока слабо представляю за что я буду переплачивать, покупая вариват (почитаю форум на эту тему, а то как-то сразу упёрся в мехмоды и ничего больше не смотрел)iStick 30W (или другая коробочка)
Ну я, в принципе, выбор набросал и не ожидал, что раскритикуют всё сразу. Цель темы была в том, чтобы случайно не взять полную фигню, которую потом выбрасывать придется.Вы не описали ни свои цели, ни свои желания. Посоветовать и оценить сложно что-то.
А цель - просто парить в своё удовольствие, в основном сидя напротив монитора. Неделю назад я вообще не знал, что мне нужна эта штуковина, а тут шило заиграло в одном месте, купил i like basic, попарил, поплевался, но желание парить только усилилось и решил взять что-то нормальное.