WaGoN
Да, вроде, никаких прожекторов - достаточно аккуратный девайс.
WaGoN
Да, вроде, никаких прожекторов - достаточно аккуратный девайс.
Кстати, насчет картомайзеров.
Пробовал керамику
http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7760
Джоевские мега
http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7697
И такие
http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7710
Имхо, последние самые зачетные![]()
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
nabor
Занятный магаз... Проводок usb идет отдельно... Конусы по 5 $...
А насчет люминия в дрипе - дело личное, конечно же... Дрипы вообще автор темы давно должен был выбрать сам, по циферкам 510/901 ориентируясь...
Longman
А XL клиры не успели заценить?![]()
Последний раз редактировалось WaGoN; 05.04.2011 в 15:31.
Дорогой топикастер, извините конечно но эта тема нифига не поможет вам определиться, ибо на вкус и цвет все фломастеры разные, я например выбираю между мега атомами его выберу тип а, а многие советуют именно б, у меня есть оба и мне нра именно а, ну и прочие нюансы
я считаю что на его и клонах вкуснее всего 901лр, а есть и поклонники 800-ой серии, пока вы это не попробуете не узнаете, вы совершили правильный первый шаг, не купили понс там или еще какие платные уроки, а зашли сюда, но дальше только опыт поможет вам ориентировать, по поводу клиромайзов и картомов и не сложно но гиморно заправлять для меня лично, а есть люди которые получают от этого удовольствие, для начала возьмите самое простое, а уже дальше сможете решать ориентируясь на единомышленников по вашим ощущениям с форума
а лучше просто бросайте курить
))
PROVARI#4627+Бак SM+Ураган SM+И-БАК!!!
WaGoN
Неа, не пробовал, да и желания не было. Вот сегодня как раз на кабинке буду заказ делать, думал до кучи пачку-другую взять, а XL кончились... наверно обычных возьму, ради интереса. Но ничего от них не жду, т.к. CE2R4 на мой вкус вообще ниочем.
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Почему это "не поможет"... Фанаты синтепона B посоветуют прикупить хоть один атом B к 3 атомам A.... Фанаты 901 посоветуют выкинуть еще один атом А и взять хоть тройку 901...
Я, как не фанат обоих способов, советую взять пасстру вместо обычных аккумов...
Консенсус близко!
пасстру я куплю потом, для начала мне хватит обычных) насчет почему так много атомов - не знаю, просто везде пишут что это расходный материал, мол быстро загибается) в общем с учетом поправок:
Joye Super eGo Kit х1
Тип А, сказано 5 катриджей есть - видел на форуме много о том, что этого достаточно
JOYE eGo Mega(Cone) Atomizer х1
Chrome 510 Battery connecter to 901 Atomizer х1
DSE901 Low Resistance Atomizer х2
510/901 Aluminum driptip х1
510/901 Transparent Driptip х1
Boge 510D Soft Cap LR Empty Cartomizer х1 (5шт)
Думаю для начала мне более чем хватит, всем спасибо)
Последний раз редактировалось boombig; 05.04.2011 в 17:11.
А разве тип А LR не бывает?
Может имеет смысл погонять родные LR-ки прежде чем сравнивать кислое с прозрачным егошные с 901-ми?.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
весь смысл в цене, ограничение по бюджету, и так за рамки вылез)
Я бы в такой ситуации вычеркнул 901-е и дриптип. Не только потому, что лично мне они не понравились, но и потому, что это посторонняя приблуда, которую можно прикрутить к еге, а таких приблуд сотни и сотни разных, и непонятно почему выбрали именно ее, а не что-то иное.
Ега - довольно продуманная и сбалансированная машина, и имеет смысл разобраться с ней в базовой комплектации прежде чем осваивать навесные модули сторонних разработчиков.
MrFatCat, я как раз сам к этому и склоняюсь, что в общем-то мне ничего не мешает ПОТОМ это докупить, темболее раз можно попросить человека с бесплатной доставкой)
Ага.
Я думаю, имеет смысл начать с еги с набором разных атомов, по максимуму это 4 варианта А и В, каждый из них ординарный и LR. Если по финансам впишется, то еще один вариант - танкер, его сразу лучше брать LR.
А дальше смотреть:
- Если не удается справиться с гарью - смотреть в сторону дрипов-баков.
- Если нравятся LR-ки, но гарь или быстро садится аккум, а ординарные нет гари, но не вкусно - смотреть на варивольты (мой вариант развития событий).
- Если замучали протечки и нестабильность вкуса когда каждая затяжка разная - смотреть на картомайзеры/клиромайзеры и батарейный мод побольше емкости.
- Если надоело гадать по вкусу пора ли менять батарейку или доливать картридж, и все время хочется больше вкуса - смотреть на клиромайзеры или танки.
Я думаю, что с приобретением первого опыта многие темы форума станут понятнее. Удачи!
По мне вариант в 47 посте самое оно.
А разницы во вкусе между А и Б я не уловил![]()
boombig
Купите в питерском ФА клир 2,4 ом по 125 р (с учетом форумной скидки)... Мне они очень нравятся...
Быть может, вся Ваша синтепоновая радость на 30 баксов вообще после этого не понадобится...![]()
Ага. И коннектор на 510. И батарею 14500 в корпус от пятикубового шприца. В хозяйственном метр самой жесткой аллюминиевой проволоки и паяльник. Или даже без паяльника, пассатижами обжать все соединения. И за 50 рублей кнопку открывания багажника жигулей в любом автомагазине. Буквально через пол-часа из этого можно сваять вполне рабочую е-сигарету чудовищной внешности, но по всем параметрам кроющую егу как бык козу.![]()
MrFatCat
Апчем вообще речь?
Батарея и клир на 2,4 ом, мундштук от старого 901 - и никакие вари и прочее шнягоблудие уже не нужно... А если еще и конус за 2,5 бакса накрутить для естетизму - фантастика!
А насчет 1300 ВГО возле кошки, так Вы ее в темноте зажгите... Думаю, вся комната освещена будет...
У нас шла речь о пасстру, где фонарь в попке заменили светящейся каймой...
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
MrFatCat
Что может быть более однообразным следствием Вашего ерничения, чем купленный новичком в этой теме набор из ВОСЬМИ синтепоновых устройств для егоши...![]()