Добрый день уважаемые.Помогите определиться какой мех мод взять для кайфуна 4
выбор из Zombi Style 18650 или SMPL V2?
и подскажите хорошие акк для них.
Добрый день уважаемые.Помогите определиться какой мех мод взять для кайфуна 4
выбор из Zombi Style 18650 или SMPL V2?
и подскажите хорошие акк для них.
Оба хороши но взял бы симпл имхо чем меньше соединений тем менше просадок
Акки бери либо лг хе4 либо самсунги 25р
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
Правда луче https://www.fasttech.com/products/0/...mechanical-mod или https://www.fasttech.com/products/0/...mechanical-mod
Акк луче на форуме и быстрее и не намного дороже
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
Что то неверно указано?
Вас спросили какой из че всех так волнует деньги и прочее?
Конечно. Вы же прочли это дурное слово в какой-нибудь беседе ничего не понимающих людей и теперь фехтуете им налево и направо. Что такое проссатки-то, м? И сколько там эта одна несчастная резьба вкладывает-то, по сравнению с переходным сопротивлением между нержой мода и латунью атома и падением напряжения на внутреннем сопротивлении аккума?
Я очень волнительный просто. Волнюсь стремительным домкратом.
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
А, ну хорошо. Я эксплуатирую зомби, недоволен его кнопкой. Я пробовал смпл, доволен его кнопкой, но недоволен отсутствием фиксации, но это мой личный параноидальный адок. Из этих двух я посоветую Вам взять смпл, но выбрать тот, про который в обсуждениях написано, что верхушка не впрессована, а вварена (он на копеечку дороже самого дешевого, по-моему, ищите). Надежность все-таки, как говорил мой дед, "Зачем вбивать гвоздь-семидесятку, если у меня есть трехсотка?".
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
И какой смысл бак накручивать на мех?Плату бери уж тогда,тот-же кей бокс.
Она раскручивается, причем не там, где я могу это исправить. По профилю высоковата кнопка. И в именющейся у меня версии резьбы не очень.
Тот самый момент, когда оппонент вытащил на поле оперирования не шаблонными фразами, а пониманием физики, и за отсутствием аргументов приходится перейти к оскорблениям? Ничего, бывает. Слив засчитан, хорошего дня.
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Я мех под атомы не брал бы вовсе.
Сопротивлением подбирать степень накала койла чтоб гарика не было?
Мощь регулировать сопротивлением как по мне архигеморойно.
Кручу, верчу - попаритть хочу. А и да, всё что пишу - всё ИМХО по умолчанию.
Подбирается один раз!
Всё дело в "габаритах".
У меня, сейчас, варя, клоп мини и 2 меха. Электроника дома. На выход, только мехи. Всё имеет место быть!
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
SexyPimp Пор сути, бери любой мех который удобнее. Перед покупкой, обязательно подержи в руках.
Фиг знает ) Было 3 айстика, купил тамерлан, случайно, дешего просто. Месяц юзаю мех, айстики продал все три. Даже омметра дома нету. Калькулятор не юзаю, все намотки исходя из опыта. В топку платы, лично для меня мех оказался панацеей, особенно в формфакторе 18350. И баки и дриппки и гены чувствуют себя на трубе просто замечательно.
А самое главное, хомяк уснул мертвым сном 0о
Последний раз редактировалось Sosisosok; 05.05.2015 в 15:19.
F2882 Тамерлан 18350 + k.loud = чуть меньше размером чем эфест на 18650
![]()
Sosisosok Красиво!А акков сколько с собой на день нужно ?
Пулеметную ленту вешать наверное , как чапаевец ?)))))))))