Да оригиналы зачастую бывают ещё хуже своих клонов
Да оригиналы зачастую бывают ещё хуже своих клонов
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
Что на счет vicious ant phenom?
Пункт 4 это нечто ))) мурр

Правильное решение. В случае с симпл накосячить трудно даже криворуким клоноделам. Он слишком простой для того, что бы за него платить сотку баксов.
Конечно не так. Причина указана выше.
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
Тоже верно. Оригиналом можно понтанутьсяЭто как в том анекдоте, когда один "новый русский" говорит другому: "ты лошара, я такой же галстук в другом магазине в 2 раза дороже купил"...
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
Наклейку надо ещё присобачить, чтобы пацаны знали что оригинал..![]()
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.

Мне не перед кем понтоватьсяникто из друзей и знакомых не парит. Я из соображения качества хочу купить оригинал.

bumbarashek Спасибо за помощь в выборе меха. Всё хотел мех себе взять, да не мог с выбором определиться. А тут как Тантру увидел... Сразу "хомяк" и закусал, пришлось оплатить.

Не терплю мехи которые нельзя без рукоблудия на стол поставить, поставить покрути-попарить покрути. Жесть полная, а ещё блок запросто в кармане живёт своей жизнью, со всеми вытекающими ..проблемами. ИМХО кнопка должна быть утопленна !!! У меня 4 меха таких, горя не знаюи мозолей нет от кручения 1000 раз кольца
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.

Да, конечно. Неплохо что доставка бесплатная и сразу на майл, номер ордера скинули, как-то так... Короче будем ждать сколько из Пиндосии ехать, будет.