Владимир anasha Вова
Спасибо! Вещь как оказалось очень добротная! Прям даже не ожидал такого качества. Но тяга конечно не дриповская! Но...лучше орхидеевской. Первым делом кольца черные поставил![]()

Владимир anasha Вова
Спасибо! Вещь как оказалось очень добротная! Прям даже не ожидал такого качества. Но тяга конечно не дриповская! Но...лучше орхидеевской. Первым делом кольца черные поставил![]()

Не могу понять где накосячил, может плохо закрутил базу, скачет ОМ. Сейчас вроде остановился...
Но так или иначе, что могло быть?

dbr ты про койлы? Возможно, скорее всего даже, вы правы. Но фак! 0.6 Кантал!))
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
Митхун Чакроборти![]()
![]()
привет! Спасибо!
У нас руки не для скуки!

dbr Ну так то да. Еще хотел спросить, что бы вы намотали туда, для работы во всем диапазоне 50 ватного стика?

dbr у меня на нем свыше 35-40 ватт призраки а потом и сами гарики начинаются
Последний раз редактировалось SRGSTV; 04.05.2015 в 09:06.

dbr ну вроде наладил процесс. Перемотал 6 кантал на 3мм 6 витков. Вату по Триперской методе укладывал, укладка Алекса МД не понравилась. В итоге, имею 0.4 ома, выше 35 ватт даже парить не хочется, всё устраивает. Пар, вкус, всё прелестно даже если кнопку fire не отпускать секунд 8. Но на 45 ваттах гарики все ровно есть, но меня эта мощность не интересует.
Короче, спасибо еще раз за дельный совет!
Кангер супер. Не жалею!![]()
Кстати, когда собирал, делал это я на омметре, пустая база показала сопротивление 0.04 ома, это как?
---------- Сообщение отправлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:25 ----------
![]()
![]()

Купил Aspire Atlantis 2 - мама мия.... а не тяга - свободнее гораздо чем на subtanke mini. По звуку конечно еще тот свисток![]()