главное передоза не хватить)
удачи вам!

главное передоза не хватить)
удачи вам!

ViZiDНикотин можно разбавить, а вот когда напарки не будет тогда проблема, совет возьми хотя бы 12 мг, а то 3 мг это не очемПо набору: Айстик 50 возьми, из баков Субтанк и Тайфун.

Надумаете брать субтанк берите мини простой здоровый очень. Из ОА самое актуальное (учитывая мощности выбранных вами ББ) аква2, но нужно узнать какую версию брать они там не все хороши говорят.

Уважаемые помогающие, первый пост внимательно почитайте. Человек курил пять лет сигареты. Не кальян и даже не трубку, а обычные сигареты. Если бы я первый раз попробовал то, что здесь советуют новичку, то страшно ругался бы матюками на зря потраченные деньги и забыл бы думать про пар. Я на клирике первую неделю одну дырку скотчем заклеивал))) Вы хотите, чтобы человек выкинул сто зелёных на ветер и на следующий день после эксперимента пошёл в ларёк за пачкой сигарет? Вспомните, с чего начинали вы! С дрипок? Или сабомов? Давайте помогать людям переходить на пар, на не навсегда отбивать у них охоту через время попробовать ещё раз.
Извините, если кого обидел. Нервы ниф...

Я делаю так. Покупаю основу 36мг, глицерин, пропиленгликоль и аромки (совершенно разных, не менее 5-6 шт). Ну а далее мешаю небольшими бутыльками, по 30-50 мл. Всегда в запасе чистые PG и VG, т.к. иногда, в случае чего, можно добавить того или иного. В следующий раз уже планирую брать "сотку".
Что касается ТХ, надо понимать следующее. Переходя с сигарет на пар, одним ТХ "сыт" не будешь. Проще говоря, на 0-1мг никотина, можно добиться зверского ТХ, но вот чувства "накуренности" не достигнешь. Горло будет гореть, а курить так и будет хотеться. И хоть ты 4 спирали себе в атоме намотай, пока не подберешь необходимую дозу никотина, будешь просто насиловать свое горло и легкие. А оно надо?
Я, когда парить начинал, не было еще нормальных модов и атомов. Парил егошки с необслужкой, на жиже 18мг. Но когда купил уже современный атом и мод сразу скинул дозу до 6мг. Парю практически весь день на односпиральном баке, как паровоз. Никакого передоза не чувствую. полторы пачки недокуренных сигарет так и остались валяться в ящике стола.
Какой атом выбрать? Вы знаете. Берите любой из тех, что вы выбрали. И я уверен, что он вам понравится больше чем сигареты. Каждый тут расхваливает свое. Потому что одни больше ничего и не пробовали, а другие имеют какой либо неприятный опыт с одним из выбранных вами атомов. А недочеты есть у всех атомов. Я бы посоветовал взять к баку какую-нибудь дрипку в придачу. Благо, деньги вам это позволяют. На дрипке можно без лишних телодвижений пробовать разные вкусы, аромки, тестировать самозамесы. У них, как правило, очень маленький объем (15-25 капель жижи), но зато более сильная вкусопередача. Что-нибудь типа такого или этакого.
А в будущем, когда поймете, что парить это ваше, докупите еще и мехмод в придачу. Который возможно заменит вам основной девайс. Главное - с чего-то начать.![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 02.05.2015 в 15:51.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Тут был спам

Тут был спам

Makandrэто в уме считается. Че за логика лоботряса? "Это же надо...". Не пиши хрень. Электронная сигарета вообще подразумевает под собой это самое - "Это же надо..." Я будучи новичком вообще с готовых жиж начинал. Потом перешел уже на основы с высоким содержанием никотина для замесов. И о форуме этом длительное время даже не вспоминал. И буквально недавно узнал, что сейчас сотка свободно продается (раньше ее просто так было не достать). У меня остались еще основы на 36мг. Мне их теперь выкинуть, потому что ты у нас этого не понимаешь? Новички вообще изначально бояться самозамесов, намоток и пр.
Последний раз редактировалось Denisey; 02.05.2015 в 18:37.

Тут был спам

айстик и тайфун который GT-S он с регулировкой тяги.
Группа - самозамесы, рецепты на TPA

по поводу самозамеса
самое дефолнотное что люди делают это покупают основу на флейворартс + добавляют аромки. Некоторые личности хвалят аромки от Exotic

Хотел взять,но говорят у него обслуга плохо держится. Или я не прав,и это у другой версии. Не боюсь я обслуги,перед тем как купить я тренировался мотать койлы. А вот с жидкостью у меня проблема,у каждого всё индивидуально ,один парить 6 другой 3 ,третий 18. Закажу готовые жидкости с разным содержанием никотина,и найду то что мне нужно.