Для основы самый не дорогой вариант тут
Пищевые эссенции и ароматизаторы
Но их аромки некоторые сильно критикуют.
Т.ч. останется тебе прикупить никитоса и выбрать аромки...![]()
Для основы самый не дорогой вариант тут
Пищевые эссенции и ароматизаторы
Но их аромки некоторые сильно критикуют.
Т.ч. останется тебе прикупить никитоса и выбрать аромки...![]()
тыньц
Не за что, просто решил объяснить все нюансы, по крайней мере так, как понимаю это лично я.
Я в основном жижу делаю сам, так получается дешевле. Есть еще один магазин finnvape, у них очень большой выбор разных жидкостей, в том числе много американских. Отправляют они из Испании, так что думаю стоимость доставки что ко мне в Финляндию, что к вам в Швецию должна быть примерно одинаковая (5€), есть еще постоянный скидочный купон -10%, код: "esavuke".
оффтопик: Готовые жижи из этого магазина, которые мне понравились: Cosmic Fog: Nutz, Seduce Juice: Snake Venom, Drake's: Drakeula, Dr. Stanley Clark: Snake Oil.
Последний раз редактировалось shokk999; 02.05.2015 в 19:04.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы

shokk999, а где нынче в Европе лучше взять основы и никотин?
На тытрубе сильно хвалили аромки Exotic, не сталкивались?

Кстати, http://www.onepoundeliquid.com не сильно дороже самозамеса.
CSX, брал там кое что, по цене очень даже прекрасно, но вот по вкусу мне честно говоря не очень, хотя однозначный плюс в том, что в производстве используются качественные компоненты из Великобритании!
alevor657, никотин я тоже беру с finnvape, основа 50-50 (PG/VG), крепость 20мг, производитель AtmosLab (Греция), качеством доволен, пока больше не искал даже где еще можно было бы приобрести..![]()
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы

Вкус даНе снейк оил, конечно. Но меня на каждый день устраивает. У них такие вкусы - от них не устаёшь.
Вспомнил ещё что одни из моих любимых жиж делают в виде концентратов
http://www.t-juice.com/product-category/concentrates/
Очень рекомендую Red Astair!