Отпишусь в этой теме!) тока это будет хз когда через месячишко придут наверн(
Да пока решили так к тому же я уже нацелился что 50w стоит 39, а это оказалось тока батарея полный комплект 49$ стоит... В общем докупим если что xD
Отпишусь в этой теме!) тока это будет хз когда через месячишко придут наверн(
Да пока решили так к тому же я уже нацелился что 50w стоит 39, а это оказалось тока батарея полный комплект 49$ стоит... В общем докупим если что xD

ReBurn
Ок бум ждать! Следи за скидками , иногда оч. полезно)) Кстати на Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет где ты жидкости заказывал , работает форумная скидка 10%, а по праздникам 20%, не забывай вставлять код ecigtalk

ReBurn С жижей определились ? Если нет, могу скинуть контакты человека который в Краснодаре самозамес продает не дорого. Мешает прямо при вас, качество нормальное. Сам покупал, когда мешать времени не было

Читаем внимательно шапку форума и экономим денюшкуhttp://www.ecigtalk.ru/forum/ icigarette.ru: Самый большой он-лайн магазин электронных сигарет в России. Joye, SMOKTech, Eleaf iSmoka, Boge, Innokin, Kanger, SIGELEI. Код 10% скидки ecigtalk аж красным цветом выделено!)))
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
А на сайте icigarette.ru , при заказе от 1000 р можно выбрать 30 мл любой жидкости , всего за 1 руб, не забывай её вставить в заказ!!!

Я вот заказал себе istick на 30W и Melo.
Спасибо большое человеку под ником LiS92, очень помог)
Долго думал над 50w, но все таки как первый девайс думаю хватит и 30W вполне.
Теперь только ждать. Начинаю курить форум по самозамесу))
P.S: Может кто подскажет, есть ли в Туле точки продаж самозамеса?

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 12.05.2015 в 07:03.
Всем привет, пришла сегодня посылка! Вроде бы все круто все нравиться! Ну только ту штуку которую в рот берешь надо заменить xDD Только одно напрягает если делаешь средню затяжку то начинаешь задыхаться и кашлять xDD Это косяк жижи или типа привыкнуть надо? На айстике 15.5 W.
А так всем спасибо очень доволен покупкой! И мама тоже xD
Жижа 12мг/мл никотин видать надо по меньше попробовать но вроде уже норм становиться. А вот мою конфигурацию лемо 2 и айстиг 50 до столько ватт можно накручивать? Спираль стандартная больше 20 не пробовал.
К стати иногда постреливает ну или хлопает что то когда затяжку делаю, это не страшно?))

оО а чему там шуметь, внутри вроде тока батарейка плата дисплей?)
Ребят такая проблема сегодня возникла, курю 2.5 дня, 3 раза жижу доливал и 1 раз ватку менял ну и спиралька стандарт. Вчера были проблемы мелкие типа взял сигу делаю затяжку и нифига нажал еще раз и норм ну думал не проснуласьСегодня начался кромешный п****ц пара то мало то очень много на самом айстиге пишет то 0.4 ома то 6.0 ома туды сюды скачет, раза три писало что нет атомайзера ну ЛЕМО2 т.е. первый раз разобрал, вроде все норм, воткнул не пашет думал труп, чуть позже взял пашет, потом опять перестала мол нету атомайзера пошевелил и заработало, третий раз шевелил минут 5 пока не заработало.
В чем может быть проблема???
И вроде бы один айстиг раза в 2-3 дольше заряд держит...
Проверил на другом айстиге омы тоже прыгают туда сюда. Видимо все же в ней косяк, ну жижу докурю разберу. А вот вторая лемо2 (мамина) стреляет что аж страшно становиться как с пневматики выстрел. С ней чего не так?
Последний раз редактировалось ReBurn; 01.06.2015 в 22:09.
К стати купил же вату амелиа зиг-заг вата просто ужасная, мягкая ужас, рвется сразу как дотрагиваешься, по тягучести и прочности как крем на тортах, в общем в мусорку![]()