D_E_D_39
Человек видимо перепутал наш форум с рассадником либерастов.

Приобрети карту банковскую и привяжи её к PayPal и заказывай с Китаю всё что хочешь. Всё у вас работает вы ж теперь Россия. Вот форум по твоему вопросу, изучай Крым. Повторное открытие аккаунта PayPal. — Форум Taker.im
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
А ещё, очень неплох работает в полуостров Крым Транспортные компании России, доставка сборных грузов из Москвы в Казахстан, Белоруссию и Армению, срочная доставка сборного груза из Китая в Россию, ТК Энергия , проверено!!!
Да Почтой России даже все доходит, я вот недавно человеку в Крым отправлял экзотик, всё отлично.
нормально. только у лемо бачок слишком маленький. заливаешь всклинь, а через 40 минут он пустой
забавно, как взрослые мужыки с огромными яцами превращаются в сидящих на горшках детсадовцев, едва речь заходит об ответственности за принятие решения и собственный выбор
фастех
хз. я там по моему не живу
проволоку и жижу. вату из матраца надёргаешь
раз уж фидошные смайлы нравятся, то накось
(_!_)
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает

Речь-то о Лемо 2, он заправляется за 30 секунд, так что объем - не проблема, имхо.нормально. только у лемо бачок слишком маленький. заливаешь всклинь, а через 40 минут он пустой

оффтопик: Спасибо за добрые слова, передам камрадам.
ElCigs.ru
Часто отправляем в Крым автобусом, но сейчас водители подняли свои хотелки за доставку, почтой дешевле выходит, хоть и дольше.
Да и цены у нас не фасттековские, не те, какие нужно камраду.

Grigor Смени аватар, а то как блядюга выглядишь!![]()
спойлер