Доны, добрый день!
Кто пользовался, скажите как на практике данный девайс?
Хочу небольшой ВВ и не дорогой.
Парю Тайфун на 1,4 Ома микрокойла.
Может есть ещё что-то, но в рамках цены данного устройства?
Спасибо за ответы Доны!
Доны, добрый день!
Кто пользовался, скажите как на практике данный девайс?
Хочу небольшой ВВ и не дорогой.
Парю Тайфун на 1,4 Ома микрокойла.
Может есть ещё что-то, но в рамках цены данного устройства?
Спасибо за ответы Доны!
Отличный девайс за свою цену, единственный минус, что аккум встроенный, если парите не много или есть где подзарядить, то берите, а если с подзарядкой проблемы, то смотрите в сторону ББ со сменными аккумами, например Cloupor Mini 30W
Последний раз редактировалось sdv; 27.04.2015 в 16:47.
sdv спасибо за ответ. Есть Сигелей ещё, просто он громосский, надоело дуру такую тоскать. Хочеться полегче и поменьше.
ak bullets я с iStick хожу, мне нравится, но у меня днем всегда есть где подзарядить
А что за батарея в нём стоит? в ссмысле фирма какая? Я парю санио 2200 мах, хватает на 1 день и ещё половину следующего. парю на 12,5 ватт.
Тайфун на айстике 20 не айс.
Он просто огромен.
Разве что атом в диаметре поменьше.
Меня еще раздражает что айстик 20 греется в ладони.
Может это у меня так, хз.
И мне он в ладони мал, не пофеншую для меня.
Я наоборот думаю сигелей мини прикупить.
Кручу, верчу - попаритть хочу. А и да, всё что пишу - всё ИМХО по умолчанию.
Динамит странно, никогда не замечал чтоб грелся сильно - теплым становится только когда в режиме пастру парю и то горячим не назову.
Бери лучше 30в, в котором убрали все косяки 20в.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Что по поводу сигелей мини? Вроде бы цена такая же, но из плюсов батарейка сменная.
Что по качеству?
[b]ak bullets https://www.fasttech.com/products/2153700 такой,выставь по твою намотку 13вт -будет как раз.Маленький,удобный,все виды защиты.Высокое качество изготовления(Оригинал)Пруж ина и подпружиненный пин позолочены для лучшего контакта.Батарея сменная.
Urfinfirst Поправь ссылку и выйдет он для новичка дороже.
Айстик 20 в каждодневной эксплуатации пятый месяц, никаких проблем не было![]()
ak bullets - 20 W - пять месяцев вообще проблем нет, пин не продавился (использую Lemo & TaiFun GTS), хватает харядки на 1 день с 7 до 23 - выпивают примерно 7,5 мл ( Lemo на работе, TaiFun - дома). Но прикупил 30-ку в резерв. Моё мнение покупай 30W и не бойся ничего, все проблемы только у людей в голове![]()
Да, пин у него продавливается, но в принципе лечится. Можно изолятор поменять на более жёсткий или загибатор докупить.
Доны, спасибо за описания
Пользую два айстика 30вт, очень доволен, заряда хватает на весь день при 15вт. Сейчас парю 22-25вт, но т.к. у меня их два, проблем не испытываю, также примерно раз в день меняю))) заряжается очень быстро от адаптера. Как пришли стики, к клопуру больше не притрагиваюсь.