Вчера мучался с выбором, в итоге сделал предзаказ на фасте XPro m80 Plus, 50 бачинских вышло) 65ый на 4 бакса дешевле, для дома размер не столь важен, поэтому склонился к двум 18650, плюс интересно посмотреть на реализацию темп контроля.

Вчера мучался с выбором, в итоге сделал предзаказ на фасте XPro m80 Plus, 50 бачинских вышло) 65ый на 4 бакса дешевле, для дома размер не столь важен, поэтому склонился к двум 18650, плюс интересно посмотреть на реализацию темп контроля.

Именно вот такая 6 Орхидея (Не вздумай взять такую) и мех мод. Аргументы - пожалуста:
1. У 6 воздуховод возвышается над площадкой, у остальных просто дырка. Вероятность хлюпа у 6 ниже.
2. Тело бака не на резьбе, а зажато между о-рингами. К 6 подойдут все стекла от пред версий и Кайфуна, но нет износа на резьбах. Подходит тело из 20 мл шприца, просто отрезал аккуратно и вставил, не надо заморачиваться с резьбой
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Стоит.
Только колбу к ней сразу прикупи.
https://www.fasttech.com/products/0/...-orchid-v4-rta
Поскольку бывает очень толстое ПК кольцо и проблематично заправлять...
По ББшке я не в курсе...
Лучше таки 4-ю...
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
Х/з какое это дает преимущество...
Ну тебе видней...
тыньц

у меня и 4-ка не хлюпает и не заливает. Грамотно нужно вату укладывать.
Вот это минус, так как исключается возможность заправки сверху, как на 4-й. 6-ю только через жопу
на 4-ю шикарно садится белкап и купол от 4-го кайфуна. Возможностей кастомизации масса
![]()
девайсы

Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
у меня так же всё отлично.. никаких проблем с протечками.. единственное.. у меня протечка была,когда заправлял через болт плотно прижав носик к отверстию.. потекло через дриптип(видимо продавило оринг между носом купола и крышкой). но эту проблему я решил при помощи пузырька с железной трубочкой. плотно не приставляю,оставляя возможность выхода воздуха и всё в норме..

Заправка через верх, ка удобство - вопрос спорный. У меня не получается так уложить вату, чтоб при верхней заправке не текло в камеру. Сильнее затыкаю проточки - потом гарик. Поэтому смирился с заправкой через жопу, зато ничего никуда не течет. Поэтому для меня это плюс, а не минус. ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
А смысл в этой кастомизации? Не понимаю, зачем брать Орчид и лепить на него запчасти от Кайфуна? Какая практическая польза от этого? Про стеклышко я говорил на случай выхода из строя, а так колхозить - маразм какой-то.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения

На Орчиде надо закрыть сразу три дырки одновременно, две внизу и паровод из ИК. Но когда закручиваешь верхнюю крышку, то паропровод открыт и жижа будет сочиться в ИК.
А через винтик нет никаких протечек, все сухо, комфортно и на батарею не течет 100%, т.к. при заправке откручивать надо обязательно. Имею на ключах вот такую НАМАГНИЧЕННУЮ отвертку и приноровился заправлять в любом месте за несколько секунд. Все дело в набивке руки. Геморно только сначала.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
И Кайфуна и Орчид заправляю стандартно, открутив болтик... Мне кажется проблема такой заправки просто раздута.
тыньц

Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения