НикитаДош
Возьми трек код. Зайди в отделение связи. Скажи "у меня есть трек код" проверьте моя посылка у вас.
Возможно будет тебе счастье. У меня по Москве посылки и 10 дней гуляли.
НикитаДош
Возьми трек код. Зайди в отделение связи. Скажи "у меня есть трек код" проверьте моя посылка у вас.
Возможно будет тебе счастье. У меня по Москве посылки и 10 дней гуляли.
спойлер

С ПР воевать бесполезно,в пределах городской сортировки и почтового отделения может бродить 2-3 дня.
1.08.2013 15:00 Поступило на почту Китай 100614
23.08.2013 11:26 Импорт Москва PCI-1
23.08.2013 13:51 Передано таможне Москва PCI-1
23.08.2013 13:59 Выпущено таможней Москва PCI-1
23.08.2013 15:49 Покинуло место международного обмена Москва PCI-1
24.08.2013 15:00 Сортировка Московский Асц цех Посылок
25.08.2013 12:55 Покинуло сортировочный центр Московский Асц цех Логистики
27.08.2013 Покинуло сортировочный центр Самара МСЦ УОПо
28.08.2013 7:58 Прибыло в место вручения Самара
3.09.2013 17:42 Вручение адресату Самара
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
В Мск может и до двух недель гулять от пункта до пункта. Нормальное явление. У мены последняя из Ирланлдии блудила по Мск 10 дней. (Из Ирландии до Мск 2 дня, по Мск 10, от Мск до Кенига 2). Наберись терпения.

hilof редкое исключение ..
Из Москвы до Барнаула посылка идет 7-8 дней (проверено лично, неоднократно). Потом можешь смело идти в отделение связи с трэк-номером, чтобы оператор его проверил. Но на выходных они обычно посылки не разбирают (если по сроку подошло), надо идти в понедельник или во вторник. А еще они сейчас сделали смс-оповещение, типо если твою посылку разобрали и присвоили ей номер. Если смска придет можешь мчать на почту на всех парах. Если хочешь можем встретится, я тоже барнаульский, поговорим, обменяемся опытом.
спойлер
у нас в ветке недавно организовывалась встреча вейперов, в мае тоже будет, так, что там можно собраться.
А так всегда пожалуйста, новые знакомые это хорошо , тем более вейперы )
НикитаДош оффтопик: Молодцы, встречайтесь. В Кениге 1,5-2 года назад тож было "ты да я да мы с тобой" в три чела. Сегодня есть коллектив

это я меж строк человеку сказал, что в нашей Барнаульской ветке ништяки .

было бы уместно ..пусть пишет ..
и он ответил на вопрос, рассказал про личный опыт доставки в мой городишко , вопрос темы исчерпан Оо
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
задавал, там молчат .

мб, не мог ждать, ибо если бы надо было уже писать на розыск, то это оперативнее лучше сделать было.
Я нервный очень в таких вопросах (
Форум же на то и форум, чтобы тут вопросы задавать.