Если к нему будете мех брать, не забудьте, что у Тайфуна диаметр 23мм, а большинство мехов сейчас 22мм, тот же SMPL. Подобная разница в диаметрах между модом и атомайзером выглядит не очень эстетично. Я бы остановился на SMPL в связке с Lemo V2, по деньгам конечно совсем вплотную к бюджету, но зато нет нареканий к качеству.
P.S.
Помните, что при использовании мех мода с гибридным коннектором (т.е. где плюсовой контакт атомайзера, он же пин, касается аккумулятора напрямую) очень важно следить за тем, что бы этот самый пин на атомайзере выступал на пол миллиметра - миллиметр, иначе есть риск получить короткое замыкание. Вот русскоязычные обзоры на SMPL и Lemo V2 от Алекса (там про выступание пина все наглядно рассказано и показано).
Последний раз редактировалось shokk999; 22.04.2015 в 01:54.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы

Lemo 2 раз в бюджет, как по мне, выглядит намного лучше тайфуна. Простая заправка, очень хороший вкус для 1 спирали ( сужу по 1му лемо), ну и тягу можно от почти сигаретной до очень свободной делать.
По мехам много вариантов ) Но SMPL дешевый и работает. Если конечно блокировка не кретична.
спойлер
Wingtor, вот и я думаю, что Лемо 2 будет намного интереснее Тайфунов/Кайфунов, тем более Лемо это оригинал, не надо сильно волноваться про качество изготовления и примененных материалов, изолятор кстати из PEEK, что тоже очень хорошо. У ТС бюджет 50$, Лемо 2 конечно съедает львиную его часть, но бак ИМХО стОящий.
По мех модам выбор есть, SMPL именно что не дорогой и работает, отсюда и его популярность, но на нем свет клином не сошелся!
Кстати по поводу качества SMPL я могу говорить только за 18 долларовую версию, т.к. пользуюсь им уже несколько месяцев, доволен и нареканий нет, а вот других более дешевых версий я в руках пока не держал.
По конструкции из мехов мне еще нравятся Praxis (исключены самопроизвольные нажатия), Slug (принцип взвода револьверного курка), Hemlock (алюминиевый = малый вес), Calvert тоже интересный мех с необычной кнопкой.
Последний раз редактировалось shokk999; 22.04.2015 в 03:16.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы

Team, есть еще вариант aqua. Стоит 14,7 для начала на 1 спирали попробуешь, там во вторую шахту винт вкручивается. А в дальнейшем попробуешь и на 2 спиралях, когда захочется чего-нибудь нового. Из мехов SMPL советуют, Calvert(но у него необычная кнопка и стоит 24,82, зато 2 трубы сразу, да и с аквой гибридом сходится). Из твоего списка мехов первые 2 классика, как мне кажется, только к немезиде советую магниты купить
Всем огромное спасибо!![]()
Мои девайсы

Хочу взять симпл, но настораживает один момент, там нет защитного кольца. Бывало ли у кого-нибудь самопроизвольное нажатие кнопки, в сумке, например?