Обслуживаемые Атомайзеры 14мм посмотри у меня в дневнике. Батарейка, похожая на твою но варивольт - Twist, Spinner, CLK...
Определяйся с форматом. И это не для "много пара". Это рабочие лошадки по доставке вкусного никотина в организм...
Удачи.
спойлер
Ко всему можно привыкнуть, было бы желание.
Я сам после егошки купил EVOD MEGA на 1900ma, по началу было круто, но месяц спустя захотелось больше.
Сейчас понимаю, что зря потратил практически половину стоимости связки айстик+сабтанк мини.
Выбирать вам, прислушаться к рекомендациям, или через месяц два снова спрашивать что купить
Ничего личного

Можно ссылку пожалуйста на сабтанк с ру сайтов
Ждать долго 50 дней, не хотелось бы
айстики и крочие сигелеи/клопуры мини вполне удобные штуки.
даже не заморачивайся по этому поводу)
а насчет бака посмотри в сторону тайфуна/кайфуна/субтанка/аквы2
Пользуюсь
Mods: Aleader Orbit 80W/ Aspire PARADOX/ Asmodus Colossal
Atomizers: Caiman v4/ Dvarw MTL FL/ FeV 4.5S+
Было
Mods: iStick 30W, 4nine, Smpl, Subox, IPV 4S, iStick Pico, FMB 18650, Snow Wolf mini, iKonn Total, Drag X Plus, Evic Primo mini, Aleader Orbit 80W, Aspire PARADOX
Atomizers: Kayfun Lite Plus, Magma RDA, Derringer RDA, Dark Horse, Subtank, Silverplay, Goblin mini, Velocity RDA, Tsunami RDA, Goblin mini v2, Nextiny, Le Zephyr, Kayfun Prime, Siren V2

Не имел дел с почтой, нет времени заморачиваться...
---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
И да, такой вопрос, это обслуживаемые атомайзеры, там легко разобраться в замене фителей и подобного?

Если не сложно, ссылочки пожалуйста на ру сайты
Ты с королева?
В гугле забанили?
Kanger Subtank Mini
Танкомайзер Kanger Subtank Mini OCC 0.5 Ом, 4.5 мл | Товары для е-сигарет | SafeSmoking
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
тогда нужно платить 8-9к рублей![]()
спойлер
Так и хочется скинуть все время что-то типа Давай я поищу в Google за тебя
Мои девайсы

простите но почему мод с Али а атом с ФТ у него же они стоят почти такие же деньги, ну и так как я тоже новичок почему у этих двух одинаковых моделей разная стоимость? вроде даже комплектация идентичная!
(а то тоже не мог с бокс модом определиться, а теперь не пойму где подвох с ценой)
fasttech.com/products/3032/10011027/2152103
fasttech.com/products/3032/10012619/2249105

Это то или нет?
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
http://папироска.рф/product/obsluzhi...mo-taifun-gt2/
---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
Кто поможет заняться с фасттехои?

Я тоже на днях перешел с егошек на istick 30w и Тайфуна 2. Ну и патриот свой парю тоже, как дрипку. Бюджет был в 6500р. Купил здесь со скидкой у форумного продавца, еще и с подарками. Так параллельно еще и проволоки с ватой, ПГ, глицерина, основы крепкой, и аромы для самозамеса на пол года вперед набрал. А вы опять ползете в болото, из которого сейчас можете выбраться. Не берите эти егошки, неужели нравится жить у розетки и покупать их каждые пол года - год? Istick - отличный компактный боксмод. Заряда мне хватает больше, чем на сутки. Заряжается за пару часов (это если совсем разряжен был). И по-любому берите обслуживаемый атомайзер, ничего сложного в намотке нет. Зато это экономия и вы всегда будете уверены, что пар и вкус будут 100%. + это возможность самому регулировать ТХ и вкус подходящий именно вам.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Потому что это уже клоны китайского Eleaf. Вот этот должен быть оригинальным https://www.fasttech.com/products/0/...-vw-vv-apv-box
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Как думаешь фрикшоу потянет?
А ТС не поперхнется на такой воть намоточке?
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 7.5 x 2)
Впрочем эта намоточка и для новеньких баков должна подойти...
Siver-Play, Goblin, Goliath....
А таки я бы взял айстик 50 и ару разных атомайзеров
к примеру Тайфун ГТ-с или клон байки
и... че нить 2х спиральное, а вот что именно пока судить не могу, то ли акву то ли голиаф, мне лично больше голиаф нравится внешне, но таки надо пробовать
Последний раз редактировалось agress74; 21.04.2015 в 15:01.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую