Ай великий могучий, оказывается отсыревшая

Тайфун гтс-афц, база2 тайфуна с ноно (гадость), кто говорот, для пробы жижи подходит, так это ошибаются. И база второго, не понравилась, о-ринги режет, особенно кольцо регулировки воздуховода. Жду: fasttech.com/products/2245200, www.fasttech.com/products/2154201 и комплект www.fasttech.com/products/2040604, www.fasttech.com/products/1943600, www.fasttech.com/products/2084103 и естественно, уже на подходе www.fasttech.com/products/2030700, не совершайте моих ошибок, есть расходники, www.fasttech.com/products/2106500, www.fasttech.com/products/2030801.
Морду и бесплатно можно. Не только в риге, повсеместно.
Не уловил, причем тут платное обучение? Айстик50 на родных батареях точно проживет год - потом их можно поменять. Там делов то на 10 минут. И самому можно справится если руки совсем уж не из жопы.
Если брать аппарат без батарей, то придется еще и батареи брать (и лучше 2 комплекта) и не дешевую зарядку, проживут они столько же - один хрен их тоже менять придется.
Митхун Чакроборти Парю вата, E-Pipe смоктековская, KTS+ клон, до этого елаф бцц-гт и не помню как, ещё один клир. Сейчас гт-с, кантал 0,25-0,32, от 0,7до 1,2Ом.

Колюня
На 6 орхидею эти детали не подойдут, вернее подойдут, но не на ту версию, что вы заказали, короче заказывайте еще и базу с 4 орхидеи, и насчет прозрачных белькапов не уверен, в виде одного не русского обзорщика было сказанно, что только цветные подходят.Если я правильно вас понял, вы гибрид замутить хотите.
А что, www.fasttech.com/products/1943600 не указал?
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
С детства не имел интереса в ринге, повсеместно и, тем более бесплатно (безвозмездно). Хотя отхватывал и безвозмездно, бывало.

Неудобство, я снял\вставил акк. сменил VV/VW тупо на мех, и дальше паравозить. А Айстик прикован к питателю. Теоретически, в ближайшем будущем, от айфона заряжаться можно будет!!! если сам тянуть себя будет.
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
Я точить ничего не собираюсь, да и думаю povk не желает, тем более, как я помню, ему односпиральный нужен. А по поводу сборки 3\4 орхидея да прочие приблуды, опробованы и заказываю по совету. А про тайфуновские www.fasttech.com/products/2154201, боюсь, резьба слабая будет, у меня весь пластик, если внизу, хватает на 3-4 недели и резьбу что-то съедает.
Последний раз редактировалось Колюня; 21.04.2015 в 00:43. Причина: опечатка\грамматика
Раз за разом приводят этот глупый аргумент, но телефоны почему то по ночам заряжают. Хотя казалось бы - батареи к телефонам отдельно продаются и зарядки тоже! Но никто не таскает с собой заранее заряженные батарейки к мобиле.
Я сам сейчас на мехах, но в прошлом была вика с пастру. Так вот, при всех плюсах мехов, зарядка, перетыкивание батареек - лишняя и раздражающая возня. Если садится мех не дома - это жопа, я без пара. Если садилась вика - зарядить ее где угодно можно, хоть в машине, хоть на работе, хоть в кабаке. Да, там вытаскивалась батарея и легко менялась на другую. Знаешь сколько раз я ее менял за 9 месяцев постоянного использования? Ни разу. И ни разу за 9 месяцев я не оказался в ситуации "батарея села".
оффтопик: С собой иногда по 2 павербанка по 8000mAh. Один есть с собой всегда, в обязательном порядке. В мобилке-то увы, аккумы несменные, и задняя крышка стеклянная и приклеена на двусторонний скотч, так просто не заменить. На велоПВД с собой 2 по 8000мах и один на 22000 мах. Ну а чего поделаешь, без связи мне никак нельзя..)
С тех пор как перешел на дрипки - использую только мехи.. За день по 4-5 HE2/4 улетает.. И ночью все мои аккумы стоят заряжаются в двух 4х слотовых зарядках..![]()
SMOK Bec Pro + Lemo
Stingray X + Billow
Zombi +Derringer + Plume Veil
спойлер

Помойму iStick 50W новичку самое правельное брать. 1й зарядки хватает на 12-14мл. Это очень даже прелично. Заряжаеться он очень быстро.
А по баку яб сказал Лемо 2. https://www.fasttech.com/products/0/...buildable-tank Сам пока в руках не держал, но удобная заправка, регулеровка тяги и неплохой вкус ( сужу по Лемо 1й версии). Да и это оригенал будет за небольшие деньги.
По 2х спиральному баку, если финансы позволяют, яб советовал Голиафа. Genuine Youde Goliath Rebuildable Atomizer-33.00 and Free Shipping| GearBest.com Орчид конечно неплох своей ценой, но по вкусу томуже гоблину сильно проигрывает. А Голиаф улучшенный гоблин.
Еще отличный вариант взять Акву2. https://www.fasttech.com/products/0/...pping-atomizer Это и бак и дрипка в комплекте.
А если человек созреет и научиться хорошо мотать, можно и мех с хорошей дрипочкой взять имхо.
Ну и кантал да, 0.3 и 0.4 надо брать. Пригодиться )
Последний раз редактировалось Wingtor; 21.04.2015 в 01:23.
спойлер
Сколько Ты выпариваешь, даже при учете низкоомной дрипки? Может аккумуляторы устали(дохнут), 0/5 года им есть? Сколько жижи выпариваешь за день, чтоб посадить 4-5 HE2/4? Я в ужасе. Конечно, у меня с октября эфеста 18350 на 900 мах, тоже подсели, панасоники 18650 практически просадка не ощущается, но есть.
А в китайской же зарядке вынутые батареи заряжать не страшно? Встроенная в айстик зарядка многим обычным даст фору, высокая точность разные каналы и долив малыми токами присутствует.
Да ладно в смехуечки сваливать. Требования к этим девайсам одинаковое, они должны быть заряжены и работать.
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Как понимаю сотку паришь?![]()
Первого заряда хватит, второй, сколько ждать, 2Ам зарядка его просто убьёт, 1Ам, при 4000мах, часов 5 минимум. При низкоомной намотке, и частом парении, его будет хватать на день, вначале, через два- три месяца, уже хватать не будет. Хотя, Это лучший способ бросить курить![]()
И со мной на этот повод может спорить только тот, у которого ни разу в жизни не садился аккумулятор телефона
---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------
У меня есть Китайская кожаная куртка, жёлтая, со штатов ,18 лет, правда вырос я из неё(в облости пуза, даже рукава коротковаты стали), лучше не видел. Живу-та в Пятигорске, у нас шубы да кожу не шьютТак вот, Китай Китаю рознь, но лучше я у них куплю чем в ОАО "Три Ашота"
Парил самозамес 6мг\мл без отказа от сигарет, но с сокращением, 3-й день 8мг\мл, к сигаретам, даже тяги нет.
Последний раз редактировалось Колюня; 21.04.2015 в 01:59. Причина: дополнение

Колюня Конечно новичек будет парить на 0.2 по 15мл в день. И через 2 месяца умрут батареи.
У меня iStick с гоблином как 2й девайс. Парю гдето 2 бака в день и заряжаю раз в 3 дня. Заряжаю ночью так что точно не скажу. Но знакомый сказал что у него примерно за 2.5 часа заряжаеться. Полимерные батареи до 90% заряжаються очень быстро. Сам не проверял правдо.
Кроме iStick незнаю маленьких модов таких с 2 батарейками и низкой ценой.
спойлер
Да не, это уже пиздохаханьки, разницы нет, работать должно постоянно
---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
Wingtor Нормальная зарядное устройство, показывает сколько времени давало заряд. Хорошее З/У на сколько зарядило. Но при любом З/У акки дохнут. 0.2Ом, не то, что не каждый акк. вытянет, тут даже вопрос к испарителю возникает. Не даром поставщики начали писать типа 0,5Ом 15-30W.
А 15мл жижи, и я вдень на 1,1Ом выпариваю.