А лучше!!!!!!!!!!!!!!! Оставить на чОрный день!

А лучше!!!!!!!!!!!!!!! Оставить на чОрный день!
DNSHawk
уже задарена половина. Но я ж запасливый, я себе кроме старта аж 4 доп. аккума брал, ПСС, картомайзеры... Хомякэ торжествуэ![]()
наши (форумные) женщины же курят(пользуются) эго! и в их руках она смотрится очень очень!
ego mega joy - FOG

Судя по объёму, вам надо еГо. 510 будет мало. Берите стартовый набор + парочку атомайзеров ЛР (они дают другой эффект) + пару атомов-танков (к нему надо другие картриджи-танки) и будет вам запас на год и разнообразие.
По жидкостям: возьмите штук 5 вариантов (табачных и нет) с ароматами крепостью 12 мг + основы без никотиновой (для ослабления крепости) + основы крепостью 36 мг (для усиления крепости).
По заправке картриджа: обычные картриджи заправлять очень просто - вынимаете зубочисткой синтепон - капаете из баночки не доходя до края 2 мм - пихаете синтепон обратно - капаете 2-3 капли сверху - вставляете в сигарету и вытираете салфеткой руки. Такую операцию делать 1-2 раза в день.![]()
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
А ещё они вкусныеХотя ,ясен пень,это сугубо индивидуально.И здесь +1,а ещё слишком легко открывается,когда в сумке или кармане-кнопочка легко срабатывает при лёгком прикосновении.я проблему решила довольно просто-живет ПЗУ в матерчатом мешочке для мобилы,который затягивается сверху как кисет-достаточно чтобы избежать случайных открываний.
И тем не менее ни разу не пожалела о приобретении 510й(о чём не раз писала).И до сих пор пользуюсь не меньше чем еГошей.
Так что отговаривать всех от "мелочи"не стану и другим из гадкой сущности мешаю))
Вот от пасстру 510го буду отговаривать(хотя может это только мне так"повезло")-очень хилая штука,а сама сигарета-очень даже![]()
Последний раз редактировалось serpentina; 30.03.2011 в 00:59.

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html

Позвольте не согласиться! Я новичкам лично табачку не советую. Лучше взять что - то нейтральное, мягкое.
Я тоже никогда не курила ароматизированные сигареты, но и табачные аромы курить не могу. Мне не вкусно.
ИМХО.
Maria Ay
Берите эГо, меньше заморочек с зарядками и заправками, и смотрится весьма стильно - подтверждаю лично, как пользователь!)))
спойлер

+100Когда я покупала мег ещё не было.Сейчас у меня один мега-аккум есть-случайно обломился
))-очень нравится как выглядит,особенно с картомайзером "удлиннённым"(я в него вместо заглушки подрезанный картридж вставляю)-стильная длинная сигарета получается.
Мне сразу понравилась вирджинияоффтопик: ,но это у меня как и всё с электронной сигаретой--доверилась полностью интуиции(не забывая читать,думать,размышлять.Т лько ничего практически не спрашивала)и не прогадала -всё в точку.Единственное в чём наперекор пошла-и оказалось в итоге не тем что мне надо(один из видов жижи),очень понравилась"французская трубка"(обе деканг),но это чистое везение.
Потому я тоже отвлечённо,объективно за то чтобы ориентировать новичков на НЕ табачные ароматы.
Кстати,опыт мною"подсаженных"это подтвердил-единственный кто заказал только табачку до сих пор толком на электронику не перешёл,а остальные -легко и непринуждённоПусть статистика и не очень объёмна,но она есть.