Predatel
Вы те баки все пробовали, что перечислили?
Predatel
Вы те баки все пробовали, что перечислили?
Брал месяц назад fasttech.com /p/ 2080500 - все в нем хорошо, кроме винта на плюсовой стойке, какой-то он странный и тугой, хотя может так и должно быть... К нему брал fasttech.com /p/ 2091300 - оказалась чуть меньше стандартных колб(что из коробки) на миллиметр, но не напрягает.
Майфун 4 тобеко, сабтанк мини, лемо дроп, деррингер тобеко, тайфун гт2 фастовский, тайфун гт2 кготек, голиаф в предзаказе. Да пробовал, хомяк у меня породистый, если чтото прям хвалят, стараюсь пробовать, только генезисов побаиваюсь, но, думаю это временно.
есть клоны ехсмо, инфинити, тобеко, кготек(еще пара тройка заводиков/мануфактур), а есть фастовское ноунейм ат олл гуано, бывает и находится там брюлик, но не так часто. Тут уже фраза "клон с фастека" стала нарицательной и подразумевает фиговое качество, как правило. Поправьте, если не прав.
Разница между фастовским тайфун гт2 и кготех-огромна, даже отвестия обдува имеют разный диаметр. Винты в базе разные абсолются, разная сталь, резьбы, обработка, даже юбка испарительной камеры на фастовском клоне лезла с благим матом, а кго все спокойно, опятьже на фастовском нет проточки на юбке под оринг и скачет сопротивление на нем весело.
Я написал ИМХО в своем предыдущем посту, зачем, брызгая слюной что-либо доказывать?
разницы в легкости затяжки между тайфуном gt-s и gt2 практически нет, но у gt-s вкус лучше за счет сбалансированности воздухозабор - сопло. Gt2 стоит купить если в комплекте делриновая вставка в сопло. А то вы понять не сможете какого хрена на тайфуне нет вкуса
---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
Ну вас прямо таки тянет всё гавно скупать... Хотя дерринджер может и не плох
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
На самом деле многие китайские говноклоны задают тенденцию иногда хорошую
Ну например расточенная база орхида, 2 стойки и регулировка обдува магмы, регулировка подачи жижи 4го кайфуна и получается голиаф к примеру ну посмотрим. В Китае много идей, некоторые клоны лучше оригиналов, Taifun gt-s например
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую