Бред какой то, куча резьб с киком и неагрессивная намотка... Фигня полная будет..
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
INQ1SITOR нормальный заказидеального ничего нет, у каждого мода есть свои недостатки и чтоб понимать что к чему нужна практика
![]()
Передумывай быстрее, прошлый век этот немезис..
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
Точно, 5 мехов и 9 бб уже поимел.
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
Немезис в мире мехов это вамо в мире вариваттов
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
SMihalc т.е, так сказать, с высоты своего опыта, советуешь все-тики симпл?
Это на самом деле первый толковый мой мод, т.к ща я парю палку егошную, летит уже 3ий кайфун, сначала думал вариватт взять, потом понял что мб в дальнейшем захочется дрипку, по этому решил мех взять.
Вот дрипку тож хрен разберешь какую брать, и наваливать захочется и в то же время вкус, а как я понял, то и другое не совместимы практически.
А так глаз на дарк хорс оригинальный положил
Ещё есть отечественный вариант, Rezcct называется. :-) Или гильза, если хочется латуни. Отличные, многими проверенные мехи.![]()
![]()
![]()
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
да нормальный мех, не скажу что он дико охрененен, но нормальный, таких полно только названия и гравировки разные. То что немезис уже староват стал соглашусь, но опять же, тут на любителя и в отличии от вамо не сломается)
Так и про немезис говорили... Чё всем этот смпл так впёр? мало мехов что ли, или просто смпл на слуху и моден?
если вы не держали в руках симпл и не держали немезис то объясню.
симп состоит из 4 деталей. 3 в кнопке и 1 это сама труба. размер этого мехмода один из самых небольших. отсутсвуют убогие гравировки которые превращают мехмод в цыганскую игрушку.
немезис состоит из 11(если мне не изменяет память) деталей из которых 6 в кнопке и 5 это трубЫ и коннектор(точно не уверен может быть больше). рамер один из самых больших. убогие гравировки. ненадёжная кнопка которая греется без напилинга.
выводы сделайте сами что модно а что практично.
а по поводу того что 2 года назад говорили что немезис идеален. это все потому что не было ничего другого. да и тенденции в вейпинге были другие. тогда было важна возможность установки кика. и парили тогда выше 1 ома.
Не согласен, много модов есть и больше, а если под 18350 так совсем миниПрям точку, без них намного лучше было бы, впрочем как и все гравировки на клонах...Не согласен, поскольку клон клону рознь, например у меня кнопка никогда не грелась и не греется, претензий к ней и без напилинга нет за три месяца пользования
Предлагаю объективно смотреть на вещи, чтоб было меньше заморочек и возможных проблем при эксплуатации надо брать то что проще, и чем меньше деталек в девайсе тем лучше![]()
https://www.fasttech.com/products/30...mechanical-mod
Вот это то о чем говорите? Прост там всякие разные интерпретации, дешевле и дороже есть. 1:1 как я понял это якобы не клон.
З.ы. Аккум 18650 как правило мощнее и емкость у него больше, чем у остальных размеров?
Последний раз редактировалось INQ1SITOR; 14.04.2015 в 14:34.
SMPL Style. Не клон это Authentic. 1:1 это просто качественный клон, повторяющий конструктив мода без каких либо китайских додумок. То есть должен быть латунный коннектор например, он и будет латунный, а не стальной.
можно и так сказать. У него больше ёмкость, а следовательно дольше работает. Ну и 18350 на сколько я знаю выдают 10а максимум, в то время как 18650 до 40а.
Последний раз редактировалось mysterial; 14.04.2015 в 14:48.