eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Проблемы с почтой России.

Вэйпер Аватар для Justmoose
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Skin3R Посмотреть сообщение
    Я пока не начал парить, относился к ПР с презрением насмотревшись всяких картинок заброшенных складов с посылками ПР.
    Сейчас я уже около 10 раз получал и отправлял с ПР, все хорошо. Фастек-Москва-Новосибирск обычно 12-14 дней.
    Это просто вы раньше не заказывали, наверное, когда стандартом было месяца полтора-два.
    Мой рекорд пол-года шла посылка с Zippo путем USPS First Class. Однако, дошла все-же.
    спойлер  
    Последний раз редактировалось Justmoose; 11.04.2015 в 01:58.
    спойлер  

Гуру Аватар для Alexus911
    Записей в дневнике
    42
    Парабашка мне с Фаста однажды 2 месяца шло и ничего!
    С Али пару раз жене тряпки пропадали уже в нашем городе. Но скандалить она не захотела.

Вэйпер Аватар для penon
    Можно только ждать. Через месяц нужно подойти в отделение почты и написать заявление на розыск отправления. У меня такой анекдот случился- пакет пришёл во Внуково и перестал отслеживаться. Через 3 месяца на почте выдали пустую упаковку бандероли, без вложения. Как правило содержимое крадут на сортировке. Судя по общению с сотрудниками почты, явление весьма распространённое.

Гуру Аватар для blindnick
    Цитата Сообщение от Парабашка Посмотреть сообщение
    Как я понимаю посылка находится в России и ее не хотят везти на таможню ? Или она еще не в России ?
    она в россии. на таможне. лежит уже неделю и ждёт своей очереди на импорт, пока дворники с вилами не разгребут сотни тонн других посылок - ты не один такой хитрый из интернетов заказываешь.жди

Вэйпер Аватар для obi1kenobi
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Парабашка Посмотреть сообщение
    Проблемы с почтой России.
    Народ, заказываю уже второй раз, но в первый все быстро и оперативно было, а тут фигня какая-та.
    Как я понимаю посылка находится в России и ее не хотят везти на таможню ? Или она еще не в России ?
    Если в России, то как можно дать пинка почтальонам для быстрой работы и вообще возможно ли это ?
    Не переживайте, мне последняя посылка почтой малайзии летит, тоже на экспорте лежала 10 дней, сейчас вот появилась в россии на таможне уже.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12