оффтопик: 510й пасстру фиговый...правда возможно это моё"везение".Егошный не пробовала,но все хвалят(а мне вкус еГо-атомовне нравится,так что пробовать и не планирую)А вот пасстру к KR 808- очень порадовал.Резьба с DSE901 абсолютно совпадает,что очень удобно,переходники-не проблема на любые другие атомайзеры или картомайзеры,или...
Для работы за компьютером конечно очень хорошо,но с одним НО:когда отпадёт необходимость вставать из-за компа это конечно поможет сократить количество выпиваемого кофе(наверняка Вы,Тая,как и большинство,вставая для перекура,проходя мимо кухни на балкон чуть не каждый выход возвращаетесь с новой чашечкой свежезаваренного...),но может очень здорово подорвать здоровье позвоночника,суставов и глаз-за счёт выпадения обычных для вас перерывов ...
Если Вы в состоянии чётко выдерживать установленный график-то тогда конечно пасстру,но если при исчезновении необходимости вставать из-за компа,Вы вставать и не будете--то лучше обходитесь без пасстру.Лучше сохранить ритм перекуров мне думается.
+1000
Когда попробовала поняла-никакой корреляции с аналогом просто нет.Постоянно последние годы курила как бы лайт,НО отечественный,Но легко (причём не на затяжку,а могла и несколько одну за одной под разговор) могла курить "беломор".18 мг- сразу поняла-очень крепко для меня(правда и до того была уверена что зависимость не никотиновая,а исключительно психологическая),а кому-то и 24 мало при том что аналог мог быть реально лёгким.
А по первоначальному набору жижи всё равно опять буду настаивать на парных с одинаковым вкусом-нулёвка+достаточно крепкий никотин-чтоб и со вкусовыми предпочтениями разобраться и с потребностью в никотине.
А вот со вкусами проблема,но мне кажется что как раз только в противоположность курившемуся аналогу-на контрасте надёжнее мне кажется,потому как аналогичности вкуса не будет точно.
serpentina
согласна на счет пасстру...именно это и хотела сказать ( иногда надо вставть от компа!)...)
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.