eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: В общем, я запуталась

Пользователь Аватар для Russian Devil
    Цитата Сообщение от MariZa Посмотреть сообщение
    Начинайте с 6мг, 12 это уже много будет!
    имхо, очень субъективно. и зависит от ТХ. Мне первое время и 18 было мало. А сейчас спокойно парю 6 - 10.. а за компом (это когда перекур длиной часа в 3) 3 мг/мл самое то. Тут без экпериментов не обойтись.
    Current: Joye 306, eGo, eGo-T, EXO 18650, Stick, SvoёMesto №101
    Soon: ~

Вэйпер Аватар для vitvit
    Цитата Сообщение от Russian Devil Посмотреть сообщение
    имхо, очень субъективно. и зависит от ТХ. Мне первое время и 18 было мало. А сейчас спокойно парю 6 - 10.. а за компом (это когда перекур длиной часа в 3) 3 мг/мл самое то. Тут без экпериментов не обойтись.
    Подписываюсь под каждым словом. После парламента экстралайт смог только на 18мг перейти. В данный момент иногда 6мг, по вечерам 2мг курю.

Вэйпер Аватар для serpentina
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Andrey66 Посмотреть сообщение
    И прикупите пастру к ним
    510й пасстру фиговый...правда возможно это моё"везение".Егошный не пробовала,но все хвалят(а мне вкус еГо-атомовне нравится,так что пробовать и не планирую)А вот пасстру к KR 808- очень порадовал.Резьба с DSE901 абсолютно совпадает,что очень удобно,переходники-не проблема на любые другие атомайзеры или картомайзеры,или...
    Для работы за компьютером конечно очень хорошо,но с одним НО:когда отпадёт необходимость вставать из-за компа это конечно поможет сократить количество выпиваемого кофе(наверняка Вы,Тая,как и большинство,вставая для перекура,проходя мимо кухни на балкон чуть не каждый выход возвращаетесь с новой чашечкой свежезаваренного...),но может очень здорово подорвать здоровье позвоночника,суставов и глаз-за счёт выпадения обычных для вас перерывов ...
    Если Вы в состоянии чётко выдерживать установленный график-то тогда конечно пасстру,но если при исчезновении необходимости вставать из-за компа,Вы вставать и не будете--то лучше обходитесь без пасстру.Лучше сохранить ритм перекуров мне думается.

Вэйпер Аватар для serpentina
    имхо, очень субъективно
    Тут без экпериментов не обойтись
    +1000
    Когда попробовала поняла-никакой корреляции с аналогом просто нет.Постоянно последние годы курила как бы лайт,НО отечественный,Но легко (причём не на затяжку,а могла и несколько одну за одной под разговор) могла курить "беломор".18 мг- сразу поняла-очень крепко для меня(правда и до того была уверена что зависимость не никотиновая,а исключительно психологическая),а кому-то и 24 мало при том что аналог мог быть реально лёгким.
    А по первоначальному набору жижи всё равно опять буду настаивать на парных с одинаковым вкусом-нулёвка+достаточно крепкий никотин-чтоб и со вкусовыми предпочтениями разобраться и с потребностью в никотине.
    А вот со вкусами проблема,но мне кажется что как раз только в противоположность курившемуся аналогу-на контрасте надёжнее мне кажется,потому как аналогичности вкуса не будет точно.

Новичок Аватар для MariZa
    Записей в дневнике
    4
    serpentina
    согласна на счет пасстру...именно это и хотела сказать ( иногда надо вставть от компа!)...)

Гуру Аватар для Slav
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от vitvit Посмотреть сообщение
    После парламента экстралайт смог только на 18мг перейти
    Это смотря на чем. Я после экстралайта на еге на 12 калибре, на фоге/901 на 18, на фоге/510 и 12 много, а на LR - таки 6.
    Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
    Курю трубку Shpuvel
    ..Хорошая крыша летает сама..(с) .. Встречи в Питере.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12