У меня два тайфуна(клоны), которые не совсем устраивают, едет орхидея 6, тоже клон, не понимаю зачем переплачивать за оригинал в разы, если у оригиналов те же проблемы. И , кстати, оригинального тайфуна GTS AFC, нет, а на мой взгляд, лучший вариант.
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
Колюня ну какбы с тайфунами сейчас четкое разделение. gt\gts для ценителей "сигаретной" тяги, а вот gt2 для тех кто хочет понаваливать как эти ваши субтанки и атлантисы. Так что сказать кто лучше, а кто хуже тут трудно. А про клоны - ясен пень, если откровеных ужасов не наворотили можно их брать.
Согласен. Я правда 3мм в баках уже делаю, но суть в том, что не жалею что не стал брать орхидею в свое время. Дрипка с многокойлом валяется без дела.
Вертикальная спираль на лемо обворачивается витой вокруг, размещается над воздуховодом? Как впечатления от неё?
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Тема, мал мал, в сторону уходит![]()
Radislav12 положительные. Кстати не только на лемо, её вообще на любом кайфуноподобном баке можно ставить без проблем. Правда лично меня на долго не хватило, потому что противоречит лези вейпингу.
Законный вопрос, зачем на 20-ти Ваттах две спирали, если тащит и одна.
Поэтому подойдет любой атом. Любой. Выбор исключительно фломастерный.
gts, вполне позволяет понаваливать. Дело в о-ринге кольца регулировки обдува. Мне больше нравиться на AFC, на v2, подтягивает, и сигаретную затяжку настроить невозможно без танцев с бубном. А на AFC, всё намного проще.
---------- Сообщение отправлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:43 ----------
А Аква 4 пробовал?
оффтопик:
Хочу на Тайфуне вертикальную намотку попробовать. :-) Стоит заморачиваться?
спойлер
Не стоит, трудно обернуть правильно вату, выдержать воздушный поток только сквозь спираль. Но экспериментатора никто не остановит.
---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:10 ----------
Даже не слыхал про такую. Если речь об акве вообще - меня не интересуют атомы а-ля кайфун, без возможности переделки их жижеподачи в стиле Тайфуна.
К3 переделывается отлично, орчид-аква-к4-гоблины всякие нет.
Последний раз редактировалось Колюня; 09.04.2015 в 04:29.
Тайфун ГТ, спираль -0,32 кантал на 2,5 мм оправку 5 витков 2 провода параллельно. На мехе Rezcct. :-) Пар горячий… Кажется, нёбо обжёг слегка. :-)
спойлер
Кайфун лайт+(оригинал), орхидея v2 и будет тебе счастье![]()
Я сам использую япалкау 20 с тайфуном GT-S Намотка 0,4 кантал на 2,5мм 6-7 витков 1 Ом. Палка вполне справляется. Бак прост в эксплуатации. Так что бери Тайфуна
Из перечисленых под айстик 20 я бы взял К4, была такая связкаА если маленько пофантазировать на тему других атомов, тогда посмотрел бы в сторону тайфуна гт-с
![]()
А чем же плоха Aqua V2 ? Чем отличается от тайфуна гт2?
Последний раз редактировалось mihailgorelov; 09.04.2015 в 12:57.